uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кровавая французская гэбня лютует



Ужасное преступление подлой французской власти против гения современного искусства, при жизни ставшего Великим, не побоимся этого слова, Петра Павленского не прошло незамеченным! Напрасно думали палачи из Парижа, что мир не заметит их стремления выкрутить руки свободным и упорным, а также честным и целеустремленным оппозиционерам!


Все как один, в порыве праведного гнева западные и российские СМИ уже выступили с решительным осуждением этого позорного деяния. "Эхо Москвы", "Новая Газета", CNN, BBC, The Washington Post, Bild и другие источники свободной информации с самого утра сообщают своим преданным читателям о беспределе во Франции!

Я понимаю, что вы мне не поверили - я сам себе не верю. Плевать ведь, что CNN, что "Новой газете" на художника-акциониста Павленского. Пускай его хоть собаками травят, хоть четвертуют, хоть перьями тушку набьют - он же в правильной Франции, а не в дикой России-то сидит. Там же права человека, не то что у Путина в стране.

Следователь бессрочно продлила срок ареста российскому художнику Петру Павленскому, обвиняемому во Франции в поджоге здания банка, сообщила на своей странице в Facebook его подруга Ксения Оксман.

Потрясающе! В России т.н. акулы пера уже бы с ума сошли и выдергивали себе волосы в едином порыве. Лия Ахижкова, где вы, солнышко наше демократическое? Кстати, ищут с фонарями Лию Ахиджакову, Алексея Венедиктова, Виктора Шендеровича и Ксению Ларину не только в Париже друзья художника Павленского. Скучают по ним друзья Нади Савченко, которая томится в не менее, а то глядишь и более демократичной клетке - но уже на Украине.

Но может у них дела неотложные, правда? Может они просто борятся за мою и вашу свободу в другом просто месте? Путинский режим не то, что прекрасная французская демократия - только отвернись и сцапает. Не зря же спросили на прямой линии у проклятого карлика сколько еще "Газпром" будет спонсировать радиостанцию Венекдиктова?

Так что пускай посидит пока Павленский. Друзья из российского оппозиции не забыли вас, Петр! Надо верить! Но пасаран!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 13:01, thursday 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments