uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Очень дорогой торг за бесценного Путина



Кошмарный заголовок, а что сделать? Путин проводит дома, в смысле, в России - прямую связь с народом. И тут же - улетает в Китай - где показательно общается с лидером этой великой страны. И в это же практически время Трамп реально срывает, старается, мало что сделку с Ким Чен Ыном - полный позор ему корячится и в G7!!!


И что делает президент типа последней сверхдержвы? Правильно? Разыгрывает карту Путина! Ну и кто у нас тут повелитель мира, а?

Россия должна участвовать в переговорах стран G7, объявил президент США Дональд Трамп под конец саммита "Большой семерки", проходящего в Канаде, сообщает Reuters.
"Это была G8, потому что там была Россия. И теперь России там нет <...> Россия должна быть на этой встрече", - сказал глава США, выступая перед журналистами.

Да, ладно! Это была Гы Восемь? А может там еще СтарВарс были и, блин, Мэри Кристмас? Тов. Дональд, вы зачем Обамо-негру то унизили? Вы, вообще, феменисто-трамп ведь Хиллари Клинтон чо делать-то?

"Нравится ли вам это или нет, это может быть неполиткорректно, но нам нужно управлять миром. И на G7, которая была G8, они выкинули Россию. Они должны дать России [возможность] вернуться, потому что Россия должна быть за столом переговоров", - заключил Трамп.

Огось! - сказал я и вы, мои дорогие читатели тоже это подумали, правда? А какую цену, вы, дорогие "западные партнеры" готовы теперь заплатить за тот бардак, который мы пережили за все эти годы? Нас же порвали в клочья, унизили и, кроме шуток, мы с вами - неплохо так потеряли в деньгах...

Господин Трамп - миллиардер. И он понимает, по американской народной трациции - что за все надо платить. И уверен, Владимир Владимирович, если соизволит, а он не гордый, он за Россию, кое-что предложит. В смысле, за наше понимание. Ярдов так много..

Только способен ли американский, и вообще, золотой, так сказать, миллиард, выплатить нам все то, что задолжал?

Уверен, ВВП за ценой постоит. Ну, и по традиции - если кто-то с Путиным с первого раза не сторуется, дальше будет дороже. Вот и проверим - насколько Дональд Трамп бизнемен.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments