uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

G7 загибается без России



Не прошло и пяти лет как клуб политических импотентов и экономических банкротов пафосно выкинул из своих рядов Россию, как в G7 что-то пошло не так. Совсем недавно Сара Вагенкнехт из немецкой оппозиции в очередной раз призвала вернуть Путина и совсем недавно из Кремля язвительно улыбнулись со словами "Сами, все теперь сами", как вышла странная загогулина.


Все больше слухов идет о том, что на ближайшей встрече G7 уже Трамп и США останутся в изоляции. Казалось бы - причем здесь Путин?

Разумеется, Владимир Владимирович виноват. Потому что раньше пинали на этом собрании нас - какие мы плохие и все такое, а теперь тупо некого. Нас вроде и нет, а счастья у "западных партнеров" не прибавляется. Даже почему-то денег стало меньше. Плюс, мы же знаем, кто привел к власти Трампа с его бандой в Штатах, правильно?

И вот, уже Меркель говорит, что ей больше не на кого недеятся в этом мире, кроме как на себя (есть у нас такая поговорка, про армию и флот), и Макрон угрожает, что не подпишет финальные бумажки, а если и подпишет, то в формате G6 без США.

Фактически же, начавшийся союз на букву G с чистой экономики, перешедший позже в неявную борьбу с СССР, сегодня тупо дохнет. Без стран БРИКС, не говоря уже про Россию - это просто местечкое собрание пафосных дурачков, которые чего-то там думают себе решают. Всем уже давно очевидно, что это не так. Но при Обаме хотя бы оставалась пафосная видимость, а при Трампе - нет и этого.

И теперь берем и спрашиваем наших либеральных экспертов, которые криком кричали, что Россия загнется без участия в G8 - так кто первым-то ласты склеит, мы без них или они без нас? А если они - зачем нам тогда нужны либеральные эксперты?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments