uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Агрессивная путинская Россия оказалась в последней десятке индекса миролюбия



Вы не поверите, но мы страна агрессор и оказались в одной компании с Сомали, Афганистаном и Сирией. Западные аналитики выпустили очередной рейтинг, где мы, разумеется, пробили дно. Хуже нас только Южный Судан и то думается, ненадолго при отврательной и бесчеловечной путинской политике в развязывании войн по всему миру.


Правы, правы были Андрей Макаревич и Григорий Явлинский, Ксения Собчак и Алексей Навальный - нам надо заниматься своими делами, но путинская клика отвлекает население преступными войнами, а ведь могли бы ездить на дешевом бензине и кушать нормальный европейский пармезан.

Россия за прошедший год опустилась еще на одну позицию в ежегодном "Глобальном индексе миролюбия" (Global Peace Index), оказавшись в последней десятке списка. Рейтинг опубликован в среду, 6 июня, международным Институтом экономики и мира (The Institute for Economics and Peace).
Авторы исследования поставили Россию на 154-ю строчку рейтинга из 163 стран, в которых проживает 99,7% населения планеты. Последнее место отдано Сирии, Афганистан попал на 162-е место, Южный Судан расположился перед ним.
<...>
Украина, занимавшая ранее 154-ю строчку, поднялась на две позиции и оказалась выше РФ в рейтинге.

Чего не сделаешь, чтобы унизить Россию и доставить радость либеральным экспертам и аналитикам, правда? На Украине идет гражданская война, ВСУ каждый день обстреливают мирное население Донбасса - а все равно режим Порошенко миролюбивее. К слову, на картинке - концерт в освобожденной Пальмире в Сирии. А Сирия на последнем месте в этом прекрасном рейтинге, хотя Асад ни на кого не нападал, в то время как ученики ЦРУ много лет людям головы отрезают.

Кстати, вы помните сколько было истерик у западных СМИ, когда сирийские войска при поддержке ВКС РФ освобождали Алеппо? А вы знали вот такие подробности?

«Я сидел на стуле, держал моего маленького мальчика, женщины сидели на полу, прижавшись вместе... Я почувствовал, как крыша дома рухнула на меня. Я не мог двигаться, а моего маленького мальчика не было рядом со мной... Я позвал жену, мою мать, дочерей, но никто не ответил... Я понял, что все мертвы».

Эти ужасные строчки написал человек в 2017 году - в тот год, когда негр Морган Фримен рассказывал о том, что Россия напала на прекрасную американскую демократию. Вот только строчки эти про смерть ни разу не от работы ВКС РФ, но от армии США и союзников - которые типа борятся с терроризмом. Накануне подлая конторка Amnesty International совершила невозможное и рассказала миру о военных преступлениях Штатов - за которые в 1940-х полагалось висеть за шею. Но почему-то молчит "Эхо Москвы", молчит CNN, не пишет BBC и другие правильные либеральные и демократические издания. А ведь есть о чем поговорить.

На Ближнем Востоке большие семьи, которые традиционно предпочитают жить вместе. По несколько поколений. Убивали все поколения вместе. И когда люди умирали в своих домах сразу несколькими поколениями, генерал Стивен Таусенд (командующий коалиционными войсками) заявлял: «В истории никогда не было более чёткой воздушной кампании во время вооружённого конфликта». Так ведь и та коалиция, что однажды бомбила Дрезден, тоже называла свою операцию чёткой. Не говоря уже о бомбардировках Хиросимы и Нагасаки. Само совершенство.

Что расскажет нам Ксения Собчак по этому поводу? Уточнит ли Ксения Ларина, которая ненавидит эту страну давно и убежденно - как возможно, что в 21 веке США действуют ужасным и беслочевечным образом прикрываясь как раз ценностями, которые праповедует все "Эхо Москвы" вместе взятое? И к слову, ладно бы у Штатов это были внешние проблемы - у страны, которая согласно рейтингу подлой конторки под названием "Институт экономики и мира" - далеко не все гладко и дома.

В честь перевода в "старшую школу" (после 9-го класса) восьмиклассникам в городке Chadds Ford (Пенсильвания) выданы полезные подарки - баллистическая защита в виде щитов, которые следует разместить в школьном ранце.  Сообщается, что щиты выдержат прямое попадание из пистолета или дробовика, но бессильны против автомата или гранатомета.

Вы можете себе представить, чтобы в России происходило что-то подобное? И я не могу. А ведь мы агрессоры и варвары.

И, собственно, не удивляет это. Но так хочется, чтобы ответили за свою ложь не только убийцы и палачи мирного населения, но и их шестерки,  и в том числе - на информационном фронте. И есть мнение, что шансы на такой положительный исход - есть.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, а чо там у хохлов, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments