uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США срывают встречу с КНДР



Я уже писал о том, что Дональд Трамп не получит Нобелевскую премию мира. По-крайней мере за то, что навел мир и порядок на Корейском полуострове. В прошлый раз, напоминаю, разговорчики, а также учения Штатов, а также прямое письмо Трампа к Ыну привели к тому, что встреча лидеров двух стран вроде бы сорвалась.


Потом, правда, Трамп тут же сдал назад, доказав миру еще и еще раз, что со США нельзя вообще ни о чем говорить серьезно. И вот Штаты снова унижают КНДР и лично ее лидера.

Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани сообщил, что лидер КНДР Ким Чен Ын после отмены американским президентом в прошлом месяце запланированной встречи с ним в Сингапуре "на коленях" умолял, чтобы саммит все же состоялся. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, юрист рассказал во время визита в Израиль, где он выступал на инвестиционной конференции.

Разумеется, это неправда. Как минимум потому что КНДР хоть и хочется мира, но не до такой степени, совершенно не любой ценой и уж точно - не таким образом.

Зачем Ыну умолять Трампа, который слова всем раздает, как семечки и за них совершенно не отвечает?

Да и Трампу, как уже говорили - не сильно-то нужна эта встреча, потому что после нее, он как честный человек, должен будет войска выводить - а это совершенно не в интересах США.

Другое дело - пиар. Сегодня в этой битве все бонусы получает КНДР. Именно Северная Корея выступает как миротворец, а не США. Именно Ким Чен Ын показывает себя адекватным политиком. К тому же теперь у его есть ядерное оружие и способ доставки к американцам тепла и света. И на этом фоне подыхающий гегемон смотрится откровенно уныло. Поэтому решили действовать.

Однако, как обычно, получилось очень кисло. Хотя бы потому что серьезные дяди не сливают разговоры такого рода и уж точно так не унижают оппонента. Посмотрите, как Путин себя ведет.

В общем, США хотят на елку влезть и о КНДР не ободраться. Не выйдет. Потому что какие лидеры, такая и сверхдержава.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments