uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сорос начинает закапывать США?



Совсем недавно дедушка Сорос сорвался фактически на крик - ведь Евросоюзу в текущем виде, а именно в виде полного подчинения США - по его мнению приходит конец. И виноват в этом, по мыслям вредного дедули - другой дед, дед Трамп.


И вот, внезапно, прямо как гром среди ясного неба - выходит доклад помойки Amnesty International! Эта контора всегда пишет, что все плохо в России, но не в этот раз.

Доклад о преступлениях коалиции во главе с США во время четырехмесячной военной операции по освобождению Ракки обнародовала Amnesty International, 5 июня сообщает RT.
В предисловии к докладу международная правозащитная организация указывает, что коалиция, возглавляемая американцами, «убила сотни мирных граждан, ранила гораздо больше и разрушила большую часть города».
Правозащитники заявляют о необходимости честного и оперативного расследования преступлений в отношении мирных граждан и призывают выплатить компенсации пострадавшим от неправомерных действий.

Пускай вас не смущает слово "международная" - интересует лишь тот факт, что так писали всегда про кровавого тирана Асада и его помощника Путина, которые завалили трупами Алеппо. Действия т.н. "международной" коалиции в Ракке или Мосуле экспертов по демократии никогда не интересовали - ведь это же совсем другое. А вот - сюрприз. Причем Amnesty International это просоросовская контора.

Ещё одним постоянным партнером Amnesty International является скандально известный фонд Джорджа Сороса «Открытое общество». Информация об этом с сайта самой Amnesty уже вычищена, зато сохранилась на сайте соросовской структуры. Начиная с 2008 года, Фонд Сороса предоставил трехлетний грант американскому филиалу AI. В июне 2011 года он опубликовал отчет, оправдывающий военную операцию США в Ливии, после которой ливийское правительство было свергнуто, а сама страна была оккупирована и уничтожена.
<...>
В целом, в бытность госсекретарем Хиллари Клинтон идеологические линии Госдепартамента, Amnesty International и фонда Сороса оказались настолько схожими, что предвосхитили участие правозащитников в травле Дональда Трампа.

Правильно! Кто у нас ненавидит Трампа, а заодно и Путина больше всех в мире? ХИ!.. пара-пара-пам-пам-пам - ЛА!.. пара-пара-пам-пам-пам РИ!... пара-пара-пам-пам-пам - ХИ! ЛА! РИ!

И теперь вишенкой на торте цитирую вам заявление деда Сороса словами уважаемого Кримсон Альтера:


Сорос выразился предельно ясно: на его взгляд, этот союз, который во многом определил послевоенную судьбу мира, уже "уничтожен".
"За последние несколько недель не только Европа, но весь мир были шокированы действиями президента Трампа", — добавил он. В некотором смысле американскому президенту удалось то, что казалось в принципе невозможным. До недавнего времени невозможно было предположить, что кто-то может убедить западное экспертное сообщество в том, что средоточие мирового зла находится не в России и что в мире есть хотя бы одна глобальная проблема, автором которой не оказался бы Владимир Путин. Трамп блестяще справился с этой задачей и, судя по его воинственной риторике, он не остановится на достигнутом.

Не знаю как вам, а для меня нет милее картинки, когда вчерашние изоляторы России грызут друг другу глотки. И хотя мои симпатии на стороне Европы, какая бы позорная она не была, шоу, сдается мне - только начинается. А уже если после разборок с памятниками, что тоже почерк Сороса, по Штатам начали лупить из Amnesty International - переживаю, что будет дальше! Неужели найдут коррупцию, а то глядишь - не найдут и демократию, а?

Вот кто мог в 2014 такое предвидеть? Красота. Нет. Красотища! Красотулички!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments