uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Игорь Востриков изменил либералам с "Единой Россией"



Сегодня среди рукопожатных траур. Игорь Востриков, несчастый парень, который потерял всю свою семью в пожаре ТЦ "Зимняя вишня" занял первое место в своей территориальной группе по итогам праймериз "Единой России" перед выборами в Совет народных депутатов Кемеровской области.


Я напоминаю вам, что в момент самой трагедии, буквально в первые часы и дни, когда Игорь написал "разоблачающий" Путина пост - свидетели секты победившего либерализма на дерьмо исходились от радости - дескать, смотрите, парень сейчас сметет режим, мы здесь власть! А через пару дней, когда Востриков отказался от огульных претензий и сказал, что он не против Путина, а за честное расследование - эти же сволочи предали его анафеме и начали рассказывать себе, нам и миру - как его "Единая Россия" купила. И вот - опять.

Потерявший семью при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово местный житель Игорь Востриков занял первое место в своей территориальной группе по итогам праймериз "Единой России" перед выборами в Совет народных депутатов Кемеровской области. Об этом РБК рассказали два источника в региональном отделении партии.
<...>
Сам Востриков сообщил, что следит за ситуацией, однако об итогах праймериз пока не знает. "Я вроде в лидирующих позициях был, но точно подтвердить не могу", - отметил он, добавив, что был бы очень рад своей победе.

Моему другу, который отправляет (хотя, наверное, уже стоит писать отправлял - все-таки он хоть и дебил, но не клинический) Навальному деньги на борьбу - новость я уже отослал. Вот что получил в ответ (друг очень радовался, когда Востриков обвинил власть - даже со мною поругался от восторга):

Да видел, вчера еще. И был абсолютно не удивлен. Скорее наоборот, убедился в свое правоте, и получил уверенность в своей интуиции. Я так и понял на второй день про этого человека. после его мгновенной переобувки...
Вот кто еденоросы... На костях своих близких строят путь к власти
Понятно теперь все  и всем. почему почему у него сначала был виноват путин и другие чинуши, а потом все стало окей на следующий день... власть хорошая и все з***ись.. ну сгорели дети, так это пожарник петя виновен, да и то не сильно виновен.
заткнули рот еденросским стулом.
У нормального человека, это вызывает рвотный рефлекс, а запутинец этим гордится и козыряет в полемике.
Мерзко, от вас запутинцы.
Одно радует что не все такие мрази как вы.

Как видите, пафоса много, зависти много (хотя не знаю, чему тут завидовать), злости много - смысла 0. Вернее один - ах, еще один послал либеральную шваль куда Макар телят не гонял.

Пока еще нет массовой истерики, например, почему-то на сайте "Эха Москвы" вообще тишина. Впрочем, подозреваю - ненадолго. Ведь трупожоры не любят нормальных людей, как выяснилось, они даже не могут не то, что сочуствовать - они свое хайло поганое заткнуть вовремя не в состоянии.

Игорю же хочется пожелать удачи. После такой ужасной потери не сойти с ума - это только много и часто работать. И я уверен, "Единая Россия" несмотря на все смешки и подколки навальнят сможет ему в этом помочь. Больше смогла бы сделать лишь ЛДПР и то при тотальном участии самого Жириновского.

И самое главное, желаю чтобы Игорь Востриков несмотря ни на что не превратился в Наталью Поклонскую, которая явно второй раз в Госдуму не войдет.

Удачи тебе, Игорь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments