uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А пошел ты в ж*пу, директор (дайджест дебилизма - 5)!



Однако, незаслуженно забытая рубрика про дебилов нашей планетки возвращается! И т.к. это юбилей, все-таки пятый выпуск, сегодня в соревновании на главного идиота у нас четыре участника!


Великолепный госсекретарь США потребоваший от Китая отчета за жертвы на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года в июне 2018! "Журналист" Бабченко, который умер, а потом не умер и желающий теперь за интервью 50 000 долларов! Полиция графства Уилтшир просящая на расходы по делу Скрипалей 10 000 000 долларов! И украинские эксперты, которые с помощью детектора лжи и электричества доказали, что Надя Савченко хотела захватить власть в незалежной аграрной супердержаве! И пускай победит сильнейший!....  Простите, простите, попутал. Пускай победит тупейший! Поехали!

Госсекретарь США Майк Помпео потребовал от китайских властей официально сообщить о числе погибших и пострадавших в результате разгона демонстрантов на пекинской площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года. "Мы присоединяемся к мировому сообществу, которое требует от правительства Китая обнародовать данные о числе убитых, задержанных и пропавших без вести", - говорится в распространенном заявлении госсекретаря. События на площади он называет "трагедией, унесшей жизни невинных".

Мне всегда больше всего нравилось это самое - "мы присоединяемся к мировому сообществу" - даже кушать иногда не могу. Кто эти люди, какое им дело до китайских внутренних разборок, почему им приспичило копаться в деле 30 летней давности, почему приспичило сейчас? И вообще, в США негров до сих пор обижают и индейцев загеноцидили - почему, мать вашу, молчит это самое мировое сообщество по этому поводу? У нас есть что спросить у звездно-полосатых. Ну, а что им ответили, а точнее, что вернее, не ответили, а подумали культурные китайцы - вы уже прочитали в заголовке - я позволил себе перевести.

Однако, продолжим, на втором месте, пока по порядку, ведь победителя здесь определяют читатели своим голосованием, у нас, встречайте - Аркадий Бабченко!


Бывший военный корреспондент Аркадий Бабченко потребовал от журналистов денег за эксклюзивное интервью. Об этом в Facebook написала главный редактор украинского общественно-политического издания "Гордон" Алеся Бацман.
По ее словам, в разговоре с одним из редакторов Бабченко отметил, что будет рассматривать предложения от 50 тысяч долларов, но "точно согласится" на беседу, если ему заплатят 60 тысяч.
"Когда Аркадия Бабченко убили и я узнала, что у него осталось шесть приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье. Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью", — отметила Бацман.

Детка - это Украина. Тут не надо щелкать - посмотрите хоть на Надю Савченко. За год она сначала превратилась из жертвы Путина в агента Путина, а теперь так и вовсе сидит себе в казематах за Путина и голодовки не помогают. Я таки скажу вам даже больше - куда-то, как мимолетная слава, делась у Надюши - группа поддержки! Нет больше истерик милой Лии Ахиджаковой, не плачет по Наденьке ни Алексей Венедиктов, ни Виктор Шендерович, ни Ксения Ларина и даже забыл про нее Ходорковский.

А у Аркадия Бабченко дети, жена, может быть даже любовница, а может и не одна - популярность она зараза дорогая. И мы не знаем, как говорили в известном фильме про Бубликова, когда в следующий раз Бабченко умрет снова, причем также удачно, чтобы потом опять воскреснуть, а деньги, как говорили в другом известном фильме - надо ковать не отходя от кассы. Тем более, есть с кого, простите - брать пример:

Полиция британского графства Уилтшир израсходует десять миллионов долларов на проведение следственных действий после отравления нервно-паралитическим газом в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, передает BBC.

Вот вам и второй повод для понимания ситуации - откуда взялось дело Бабченко. 10 лямов зеленью это вам не жалкие 50 каких-то тысяч. Так что Бабченко еще вас всех, невежды, купит и продаст. А начальник департамента полиции британского графства Уилтшир купит себе домик в деревне. Разумется, английской, плохо не подумайте.

И, переходя к нашим последним номинантам на премию "дебил этого выпуска" - упомянем также труженников Украины. Целый коллектив экспертов обследовал упомянутую нами Наденьку Савченко и пришел к неутешительным выводам. Коллектив "Новой газеты", которая топила, вместе с коллективом "Эхо Москвы" за жертву кровавого путинского режима - оказывается покрывали террористку, национальную преступницу и убийцу. Хорошего, для текущей Украины, нормального человека, в общем.

Психологическая экспертиза с использованием полиграфа подтвердила, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко лично готовила насильственное свержение конституционного строя на Украине. Как показал "Детектор лжи", она планировала теракт в правительственном квартале и в здании Верховной Рады.
Экспертизу проводили специалисты Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины.

Подвела, ой подвела Савченко Н. российских правозащитников и либеральных экспертов. Как Бабченко подвела и даже хуже - тот просто не умер, а за эту некоторые с 2015 года переживали. Опять же, где "журналист" Бабченко, а где Депутат Верховной Рады Савченко! Ужасно просто - стало некому верить. Вру, верить можно мне. И Путину.

Такая вот, друзья, ситуевина. Такое вот непростое вам предстоит голосование. Кто же, кто получит заветный титул лидер пятого выпуска дайджеста дебилизма в блоге "УспехРаша"? Голосуйте, товарищи ватники. Или проиграете. В смысле - не поржете.

Poll #2082006 Кто станет почетным дебилом дайджеста дебилизима-5?

Кто станет почетным дебилом дайджеста дебилизима-5?

1) Госсекретарь США Помпео!
15(53.6%)
2) Аркадий Бабченко, который умер, а потом не умер (и хочет много денег)!
7(25.0%)
3) Полиция британского графства Уилтшир, наваривавшая на Скрипалях?
3(10.7%)
4)Киевские специалисты и их правильный полиграф?
3(10.7%)


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, англичанка гадит, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments