uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ура, Эстония готовится захватить Томск!



У меня нездоровое подозрение, что кто-то завез что-то запрещенное на территорию эстонского государства. Такое ощущение, что у меня в блоге неделя Эстонии. Каждый день что-то новое.


Только мы порадовались, что там хотят построить Великую Эстонскую стену, только мы расстроились, что там высылают журналистов за использование русского языка, только мы возгордились в который раз Путиным, что он оказывается специально в Эстонию нацистов присылает, как выяснилось - страна-член Северо-Атлантического Альянса готовится оттяпать у нас Санкт-Петербург, Омск и даже Томск!

Сегодня у либералов праздник. Уверен, кто-то даже начнет паковать чемоданы и просматривать европейские сайты с трусиками - ведь скоро мы будем в ЕС!

Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что в случае атаки на его страну Россия может лишиться ряда крупных городов.
"Конечно, Россия может атаковать Эстонию — но вскоре после этого она может потерять даже Омск и Томск, не говоря уже о Санкт-Петербурге", — заявил Ильвес в интервью "Европейской правде".
При этом бывший президент подчеркнул, что "угроза" со стороны России заключается в "дискредитации" Эстонии, которая, по его словам, длится на протяжении 27 лет.


Шта? А зачем нам атаковать Эстонию? Я еще и еще раз привожу замечательную картинку для того, чтобы все понимали о чем идет речь. Это как раз тот случай - мал клоп да вонюч. И вот "это" - нам предлагается атаковать, а потом, судя по всему - еще кормить и поить. И что характерно, вот вроде человек-то не дурак должен быть, хоть и бывший, а а президент, но не смог объяснить.

ЗАЧЕМ РОССИИ АТАКОВАТЬ ЭСТОНИЮ?

А если мы промахнемся, нам потом еще и Литву кормить и Латвию? Тогда у нас что - еще и Владивосток заберут? Будет одно большое НАТО от Лондона до Токио что ли? Так сами же нас не взяли в Альянс много-много лет назад.

И потом позвольте - что значит "угроза заключается в дискредитации"? У вас нацисты живые ходят, запрещают русский язык, вы высылаете журналистов за то, что они говорят на своем языке, вы постоянно ноете, что кто-то на вас напасть хочет - это что, Путин вас заставил? Таких как вы родственников не дай Бог никому - дешевле сразу застрелиться.


В общем, какой президент, хоть и бывший у Эстонии - такие и белки. Как на картинке. Если вы упорно почему-то до сих пор не знаете о чем идет речь - добро пожаловать: посмеетесь (только осторожно - 18+!).

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments