uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Русские негры



Пока Штаты отчаянно борятся за права негров, доходя до маразма, пока Европа борется за права беженцев, извинясь перед ними за то, что те насилуют их женщин и детей, в другой реальности - где Россия враг - творится строго обратная ситуация.


Она нас уже давно не изумляет, однако, как и в случае с нацистами гитлеровской Германии - уверен: пособники того ада, что происходит сейчас на Украине, а также в странах Прибалтики еще ответят. Не смогут вывернуться, потому что мир стремительно меняется.

Белорусский журналист Герман Напольский, приехавший на конференцию в Таллин по приглашению её организаторов, был лишён аккредитации на мероприятие после того, как спросил, с кем из её участников можно говорить по-русски. Об этом сообщает Sputnik.
Как отмечается, после открытия конференции Леннарта Мери «Следующие сто лет» Напольский обратился к одному из организаторов с просьбой порекомендовать русскоязычного спикера.
Через некоторое время к журналисту подошли сотрудники полиции в форме и вывели его из здания. После проверки документов полицейские сообщили, что не имеют к нему претензий, но добавили, что на мероприятии его не ждут.

Это вот, товарищи - чистой воды нацизм. Что характерно, это не первый случай, и как бы не мазалась т.н. президент этой "сверхдержавы" с трудной фамилией, что фашистов к ним на территорию Путин забрасывает в качестве провокации - данный случай объяснить будет трудно. Кстати, институт "неграждан" в странах Прибалтики, которые, напоминаю, входят в Евросоюз - также еще найдет своих и следователей, и фигурантов.

И это все не удивляет. Если присмеревшая Меркель приезжат искать какие-то там секретные гей-тюрьмы без доказательств, если нас обвиняют в том, что мы сбили Боинг, снова без доказательств, если мы -да-да, хайли-лайкли - отправили и Скрипалей и Литвиненко - что вы хотите-то? Вот, на днях Украина, как смогла, также провела "спецоперацию" с Бабченко - где как в кривом зеркале отразилась вся та гнилая реальность отношения современной Европе к России - как жизнь снова подкинула пример.

Украинский теннисист Сергей Стаховский заявил, что сожалеет о своих словах об отношении к русскоговорящим людям. Об этом спортсмен написал в Twitter.
«Мои слова были сказаны в шутку, но они были за гранью дозволенного, мне очень жаль», — заявил Старковский.
Ранее Стаховский заявил, что у него есть предубеждение по отношению к русскоговорящим.
«Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу… Просто так бы сразу задушил», — сказал спортсмен, однако впоследствии  добавил, что его слова были шуткой.

Хорошая шутка, господин Стаховский! А если вы бы услышали от нас такую юморинку - дескать, как узнаем, что кто-то с Украины, так сразу... и чего? Да уже бы вой стоял, что москали плохие, что русские это варвары, что демократия в опасносте. Но, из хороших новостей, какие нафиг удушения - все эти идиоты, простите, эксперты, что с радио, что с ТВ - вызывают один устойчивый рефлекс - переключить к чертовой матери волну или канал. Что я уже и делаю - смотреть на отъевшуюся, лосняющуюся и загорелую харю какого-нибудь Ковтуна, рассказывающую о русской агрессии - уже нереально.

Еще раз повторюсь - все это крайне неприятно. Проблема лишь в том, что маятник отчетливо пошел в обратную сторону. И скоро многим придеться отмываться от всей той дряни, что они наговорили, а самое главное - сделали за многие годы тотальной махровой русофобии. Из плохих новостей - есть у меня подозрение, что в этот раз Штаты и Канада все нацисткое дерьмо к себе не потащат. Во-первых, проблем своих хватает, во-вторых, эти т.н. "эксперты" или "ветераны АТО" или "правильные журналисты" - ни разу не важные химики, физики или хотя бы палачи - которых после окончания Великой Отечественной войны радостно встречали у себя "западные партнеры".

А негр или не негр, главное чтобы человек был хороший.


p.s. Интересно, чтобы сказала дурочка тире "планетарная совесть" и постпред США при ООН Никки Хейли по этому поводу? Почему мне кажется - я знаю ответ?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments