uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А плохой все равно Рогозин!



Честно сказать, как-то попритихли адепты секты Илона Маска, прямо также, к слову, как адепты секты Святого Навального и честного агрария ... ээ, я реально забыл его фамилию вот сейчас, когда пишу, ну этот, олигарх от КПРФ... не могу вспомнить!!! Аааа!! Позвонил жене - она также без Интернета вспомнить не может!! Знает что клубника была, офшоры и усы!!


В общем, ровно также с полетами на Луну у Маска, как с интересами народа у кандидата от КПРФ на выборах президента.

Корпорация SpaceX американского миллиардера Илона Маска не сможет в этом году осуществить коммерческий полет вокруг Луны, сообщает газета The Wall Street Journal. По данным издания, первая космическая турпоездка отложена по меньшей мере до середины 2019 года, однако на деле этот срок может оказаться даже более значительным.

Вы же понимаете, какой бы подняли вой Виктор Шендерович и Ксения Ларина, если бы подобная новость пришла из "РосКосмоса"? И такие новости еще будут и вой будет. Но это же совсем другое!

Но, например, вы помните, что Маск должен уже давно выпускать дома с крышей из солнечных панелей, которые - строго по заветам Остапа Бендера - будут не получать электричество из общей сети, а поставлять его в сеть и приносить денюжку! Помните это? Жители Васюков будут ПОЛУЧАТЬ! Денег некуда будет девать!

Про какие-то там серьезные выпуски хваленой Теслы речь уже не идет и даже Панасоник, который поставляет батарейки для этого чуда техники - начал что-то подозревать.

Запуск машинки в сторону Марса (а не на Марс) был красивым - только дальше-то что? Уж не говоря про хваленые возвраты частей ракеты для повторого использования.

И вот - закономерный результат.

Это все не удивляет, как совершенно не возможно оспорить то, что у нас есть проблемы и их надо решать. Но это лишний раз доказывает, что все эти байки, как у нас все плохо, а у них все хорошо - лишь сказки про 1000 и одну ночь в Сияющем Граде на Холме.

Вывод же прост: работать надо. А не мультики рисовать. После этого, к слову замечания, либеральные эксперты, как собачки Павлова, прибегут рассказывать нам про мартовскую презентацию Путина. Правда, что характерно, почему-то в Пентагоне поверили. То ли умнее наших оппозиционеров, то ли просто умеют молчать?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, космос, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments