uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В России производства нет



Завод "Уральские локомотивы» (совместное предприятие российской группы "Синара" и Siemens) в 2016 г. собрал и поставил скоростных 30 электропоездов "Ласточка", 89 электровозов "Синара" и 15 электровозов "Гранит" в трехсекционном исполнении.

Годовой бизнес-план выполнен, отмечается в сообщении компании. В 2015 г. было выпущено 113 электровозов, 23 скоростных "Ласточек".

Конечно, скажут "эксперты" - это мало. Вот в СССР делали же! Да еще и не чисто российское, а какой-то Сименс. Однако, на этом их аргументы кончатся. Как обычно, пока меня в сети "аналитики" убеждают, что в России все плохо, недалекие, тупые, и я бы сказал, лоховатые, немецкие бизнесмены, отчаянно инвестируют в изолированную Россию. Наивные, как дети, правда, эти бюргеры? То ли дело продвинутые российские оппозиционэры?
Tags: железные дороги России, инвестиции, производство
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments