uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

О блоге и правила


Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после проведения Международного Экономического Форума в Санкт-Петербурге, куда приезжал президент Макрон, распорядитель МФВ Лагард и другие, а также до них в Сочи - Меркель и другие: говорить о нашей изоляции более чем смешно. А вот когда я в 2008-2009 году стал ватником, в 2012, в 2014 в момент обвала рубля - было сложнее, либералы всех мастей орали в один голос - что России конец.

В блоге вы можете каждый день прочитать про успехи России, про политические события, про международные события, отдельной строкой идут издевательства автора на тему современной т.н. либеральной и т.н. демократической журналистики.

Да, и, пожалуйста, помните - здесь территория культуры. Маты КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены, поэтому надеюсь на понимание. Также автор крайне нетолерантент, когда обсуждают не смысл написанного, а его никому не нужную личность. Но обсуждать мои доходы из Ольгино я разрешаю. Желательно, прикладывайте фотографии документов, очень хочется получать уже денег за каждодневную многочасовую работу.

Добро пожаловать и спасибо. Счастья вам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments