uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Специальная математика прозападных журналистов



Я не устаю писать, как врут т.н. прозападные т.н. либеральные и т.н. демократические журналисты. Какое-то время я ходил еще и на сайт gazeta.ru или одной известной радиостанции, но получается передоз неполживости в крови, поэтому мой любимый ресурс, вы знаете - замечтательно-рукопожатный сайт newsru.com.


И вот, в очередной раз мы видим случай либо т.н. вранья, в чем я 146% уверен, либо полной безграмотности пишушего в области математики начальной школы (в чем я сомневаюсь, ведь уверен, ЗП писавший подобный текст считать умеет).

Оставим политическую составляющую этого идиотизма, потому что хоть с парашютом голый ходи по нью-йоркскому метро - господину Буту, незаконно вывезенному и незаконно осужденному в США - это не поможет. Потому что все эти спектакли на лохов, а настоящие пасаны - плевать хотели.

Поэтому снова и снова остановимся на лжи т.н. журналистов. Вы же прочитали да? Больше 80 это почти 100. Когда-то давно, я обожаю эту историю, когда в Томске еще брехал один замечтательный ТВ-канальчик, его журналисты сделали сдуру опрос на какую-то тему, не очень помню какую, но суть сводилась к тому - довольны ли вы властью? И вышел облом - канал-то оппозиционный, а быдло-население возьми и проголосуй, что довольное.

Счет был в процентах что-то 70 на 30. Если совсем конкретно, хотя по памяти, где-то 67% ответили положительно, что довольны действиями власти в той ситуации, а 33%, соответственно, нет. И что вы таки думаете заявила ведущая, которая, как потом выяснилось, еще и подрабатывала на радио "Свобода" и вообще, плотно сидела на грантах Госдепа?

Да, да, да! Она так и сказала, а я, начинающий ватник, просто офигел - как же можно так врать-то на голубом глазу! Ведущая не моргнув сказала: "Как вы видите, по итогам опроса мнения практически совпадают. ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ согласны с действиями властей, а ДРУГАЯ ПОЛОВИНА - нет". Напомню, замечтательный канальчик ТЭФИ пачками получал. Я до сих пор поражаюсь, почему там не было статуэтки за ПРАВИЛЬНУЮ МАТЕМАТИКУ.

Ну, и возвращаемся к текущей заметочке. 100 = 80. Почти.

Интересно, если бы это был в тысячах рублей гонорар того, кто это написал и не в его пользу - он бы подписался? А можно не в деньгах, но наборот и в месяцах отсидки или в плетях на площади по заднице? Назначили 80, но мы дадим 100. Это же "почти" то же самое, да?

Вот так и происходит это душевное вранье т.н. демократических журналистов. Во-первых, кто дальше заголовка не прочитал - дальше будет неосознанно врать другим. Во-вторых, размывается логика с этим "почти".

Из хороших новостей - поэтому СМИ уже толком и не верят. Лучший свой ресурс т.н. демократы и т.н. оппозиционеры уконтрапупили полностью. Это хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment