uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Гои сливают Израиль!



Времена пошли - спать некогда. Буквально с пометкой "Срочно в номер!" - великий и ужасный блок НАТО, в который лезут не покладая демократических рук Грузия, Украина, а недавно батька Лукашенко что-то такое сказал, что он тоже не сильно против - отказал еврейскому государству в военной помощи.


Йенс Столтенберг так и сказал: "Поговорить в любое время, фуршетики там, картишки, винишко, домино - без вопросов. А вот вмешаться не можем - у вас документов нету!".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью Der Spiegel заявил, что НАТО не будет помогать Израилю в случае вооруженного конфликта с Ираном.
Как отметил Столтенберг, НАТО не может дать Израилю полных гарантий безопасности, поскольку страна не является членом организации, хотя и остается партнером блока.

И дядю генерального секретаря можно понять. Воевать с иранскими сардаукарами - это вам не в Латвии российскую угрозу отражать. Тут в последний раз с этими русскими итак ракеты пришлось в Сирии пулять очень нежно, а у Ирана между прочим теперь есть С-300.

А для тех, кто сарказма не понимает - НАТО самоустранилось из конфликта на Ближнем Востоке. И кто остался? Правильно - США, Турция, Иран, Россия. Технически, конечно, еще, не ржите, Катар и Саудовская Аравия, но какими-то серьезными возможностями обладают Иран, Россия и Турция.

Нет, США тоже чего-то могут, однако, вот как раз Израиль это союзник США, а остальные... остальные почему-то звездно-полосатых не любят, а Турция прекрасно помнит, как ее кинули, когда она наш самолет сбила, а партнеры слились. А потом еще и переворот устроить хотели. Кто помог тогда Эрдогану - надо напоминать?

А, еще, да, напоминаю, израильский премьер 9 мая был в Москве и даже ходил с Путиным в "Бессмертном полке".

Придется Израилю договориваться по-хорошему - есть ощущение. Потому что, как привыкли, больше не пройдет. Звездно-полосатый пахан не тянет, а его подельники - сливают. Гои, что тут добавить.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, Россия родина слонов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments