uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ганапольский и Киселев хотят славы Бабченко



Я недавно уже писал, да и не я один, как выяснилось, наши замечательные оппозиционеры, что местные, что уехавшие искать славы и денег на Украину - реально не понимают, что своими действиями и словами подписывают себе фактически приговор.



Ведь нет ничего лучше в качестве доказательства вины Путина, чем труп Ганапольского в эфире CNN. А может быть Киселева, который Евгений. А может быть сразу обоих или еще больше. У нас тут ЧМ по футболу скоро - все средства хороши.

Телеведущие украинского телеканала "Прямой" Матвей Ганапольский и Евгений Киселев сообщили, что их имена могут быть находиться в списке 47 журналистов, которым может грозить опасность. Об этом они рассказали в эфире телеканала "Прямой".
При этом журналисты не смогли сказать с полной уверенностью, что их имена присутствуют в "списке жертв".
Киселев, в свою очередь, выразил уверенность, что он в этот список точно включен.

Тут надо заметить, что Матвей Ганапольский торопится умереть чуть меньше, чем Евгений Киселев, потому что последнего недавно выгнали с очередного места работы, уже вроде бы, третьего по счету на Украине. После падения уникального журналисткого коллектива на НТВ времен Гусинкого этот, с позволения, высокий профессионал потерял твердую почву под ногами.

И, кстати, если вы подумали обо мне плохо, то зря. Сейчас, я уверен, оба героя подозревают, что СБУ никого убивать не будет и уж точно, 146% заявляю - оба они понимают, что ФСБ тут точно не при чем. Это ровно такая же стратегия, что и у стран Прибалтики - орать громко о смерти и нападении заранее зная, что нахрен никому не нужен. Вопрос лишь в том, что - мечты-то сбываются.

Никому не нужен был Немцов мертвым, кроме нашей оппозиции - которая лишний раз монетезировала пиар на крови, молчу уж, как говорят, один гражданин на цветочках заработал. Но, однако, именно после смерти Борис Ефимович вдруг стал лидером несистемной оппозиции и угрозой Кремлю. Кстати, вы же заметили, что таким же стал и Бабченко, пока числился в покойниках - личный враг, писал о нем Виктор Шендерович, не кого-нибудь, а Путина! А у того в Кремле весь подвал забит досье с пометкой - "Убить, как бешенную собаку" - это вам любой эксперт по "этой преступной власти" скажет.

Но на самом деле я жду не этого, в смысле, не смерти этих двух замечательных людей, которые так прекрасно  опорофинили в глазах общественности, в том числе и российской, деятельность оппозиции вообще и оппозиционной журналистики, в частности.

Я жду, когда они снова вернутся в Москву, потому что в других местах им тупо перестанут платить. Товар-то уже не свежий, с душком. "Эхо" так сказать, было славы - и это намек.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments