uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Казус Бабченко открыл ящик Зрады



Такое ощущение, что казус Бабченко открыл для "западных партнеров" ящик. Только не Пандоры, а Зрады. Вчера помимо истерик и оправданий с Украины целый день приходили более важные новости, которые, вполне очевидно, некоторым будут серпом по демократии.


Писать о каждой такой новости пост смысла нет, поэтому давайте устроим дайджест. Дайджест Зрады!

Администрация президента Дональда Трампа приняла решение ввести заградительные пошлины на импорт стали и алюминия из Евросоюза, Канады и Мексики. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил в четверг министр торговли США Уилбур Росс. Новые пошлины вступят в силу в полночь 1 июня.

В переводе на русский язык - Трамп все-таки решился на войну Штатов с ЕС, хоть и торговую (а заодно влупил и "союзникам" - бей своих, чтобы чужие боялись). Германия ведь не прогнулась и не разрешила убивать себя, как Украину, т.е. не отменила "Северный Поток - 2". Причем, то ли еще будет.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Европа будет отстаивать свои интересы в рамках ВТО и введёт ответные пошлины на импорт ряда товаров из США. Эти встречные меры подготавливались с того момента, как президент Трамп впервые заговорил о таможенных пошлинах в марте.

Казалось бы - будем радоваться, никогда еще атлантическое единство не было так очаровательно едино, но нет. У меня для вас есть еще более хорошие новости. Ведь как раньше было - США сказали и США сделали. А теперь как в дешевом кино из "святых 90-х", даже нет, зачем я вру, как в конце фильма "Жмурки", когда герой Михалкова перестал быть братком, а стал вахтером - подпиндосникам надо еще и смешно угрожать "терпилам". Многие верят.

Как заявил в интервью Le Figaro министр торговли США Уилбур Росс, обострение «торговой войны» США с Европой возможно только в случае, если ЕС ответят на введение заградительных пошлин на ввоз стали и алюминия в США. По словам министра, этот шаг может спровоцировать ответную реакцию Дональда Трампа.

Это вот за кого надо считать "союзников" чтобы такое ляпнуть? Деградация Штатов продолжается с немыслимой скоростью. Потому что они уже официально объявляют вчерашним партнерам, что те должны терпеть, пока их доют и убивают, а то смотрите - Трамп у нас псих, мы за него не отвечаем - он может обидиться! Лично мне нравится - давно, если вообще была, политика США не становилась такой честной и прозрачной. Кстати, Гитлер мог так Сталину написать в 1941 - Киев взял, будете отвечать - пойду войной дальше!

На этом фоне, кстати, порадовала Малайзия. Боинг на Донбасе-то упал ее и почему-то именно ее, в отличие от лживых шестерок США - Нидерландов и Австралии - не устраивает типа "расследование". Вот же неловкость, виновных уже назначили вроде, Россия всем должна - а тут хлоп и приехали!

Министр транспорта Малайзии Энтони Лок назвал обвинения против России по делу о крушении "Боинга" рейса MH17 бездоказательными, сообщает ChannelNews Asia.
По его мнению, следствие не представило материалы, свидетельствующие о причастности Москвы к трагедии.

Скажите - тупые они в этой Малайзии? Или Агенты Путина. Или тупые Агенты Путина.

Потому что как это - нет доказательств! Для Госдепа США значит хватило фоток из Фейсбука, для "цивилизованного мира" хватило значит, обещаний ЦРУ показать секретные фотографии со спутников - а этим мало что ли? Какоие-то особенные что ли из своей задницы мира? Ни разу не сияющей, а даже и наоборот - не то что Холм в Вашингтоне? Оборзели в край! То ли дело "не братья" из СБУ - работают люди!

Шевченковский районный суд Киева арестовал Бориса Германа, подозреваемого в организации покушения на российского журналистам Аркадия Бабченко, чье убийство было инсценировано Службой безопасности Украины
<...>
По словам Германа, к нему обратился "человек из Москвы", имеющий отношение "к организации массовых беспорядков", после чего украинец сразу же обратился в контрразведку.

Ох уж эти известные "человеки из Москвы", которые занимаются организацией массовых беспорядков. Они приложили руку к Майданам и в Грузии, и в Армении. Работали в Египте, Турции, добрались даже до памятников США. Прямо вот хуже них только русские хакеры. Но, зараза, т.к. у Путина в подчинении только непрофессионалы, жулики и воры - спалились на Украине - где демократия и враг не пройдет!

В общем, лето началось бодро! Переживаю, что будет осенью.

Счастья вам!
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments