uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

The Washington Post оплакивает остающегося Асада крокодильими слезами


Несчастные американские демократы страдают так, что кушать не могут. Асад, тот самый Асад, который должен уйти - остается.



Тони Блэр, Барака Обама, Хиллари Клинтон, Франсуа Олланд и многие-многие другие уже ушли, а скромный офтальмолог тире тиран - сидит себе в Дамаске.

Несмотря на длящуюся уже семь лет гражданскую войну, гибель сотен тысяч сирийцев и миллионы беженцев, президент Башар Асад всё ещё остаётся у власти, сообщает The Washington Post. Более того, как отмечает издание, выдержав нападки со стороны Запада, в частности США, он уже определённо не уйдёт со своего поста.
Однако Асад при поддержке России и Ирана выстоял многостороннее восстание против его правления.

Мне правда интересно - неужели основная масса читателей и зрителей, что в США, что в Европе - настолько безпроглядно тупы? Особенно смешно, конечно, на этом фоне выглядят визги, что Виктора Шендеровича, что господина Навального, о том что это мы тут в России рабы и быдло, но тем не менее.

Можно ведь напомнить, что это Штаты бегают с представителями бармалеев, которые еще недавно головы резали в Сирии всем, до кого добирались. И можно вспомнить животную истерику на грани, уж простите за подробности, оргазма - от бабушки Хи, которая узнала, что убили лидера Ливии и сделали это максимально жестоко и бесчеловечно.

Можно напомнить, что именно США защищают нацисткий режим Порошенко. Можно напомнить, что США убивали жителей Вьетнама химическим оружием, жителей Японии ядерным оружием, организовывали бесчеловеченые и ненужные бомбардировки Германии в конце войны - чтобы только проверить эффективность бомб-зажигалок (кстати, Японии тоже касается). И, снова и снова, последняя атака на Сирию "умными ракетами" Трампа - была явно фейковой - что по причине, что по содержанию.

А самое главное - Янукович послушал своих заокеанских хозяев и ушел. Вернее, еле ноги унес, что характерно, кстати, при помощи Путина. Асад же остался и при помощи, что характерно, Путина - не сдал ни свой народ, ни свою страну. И теперь из Вашингтона уже слышны вопли демократов. Безнадежные вопли осознания проигрыша.

Переживаю я за гегемона, ему еще с Ыном дело иметь. Бабушка Хи она же старенькая уже.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Победа в Сирии, США, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments