uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хайли волки!



Последние 2 дня потрясли мир. Безусловно, большей частью "русский", хотя местами и западный. Но самое главное - благодаря Украине, которая как известно, партнер США, Германии и вообще всего прогрессивного человечества (кроме России, Ирана и КНДР) - планета целиком и полностью смогла убедиться в методах лучших людей человечества.


Доставляет отдельной строкой, что тупейшей ситуацией возмутились даже прожженые российские либералы и западные русофобы. И даже они признались: теперь у Путина есть карт-бланш на любую гадость, все равно никто воющим западным и прозападным СМИ - не поверит.

Павел Шипилин, у кого я спер картинку, уже любезно предоставил нам список цитат от тех, кто несмотря на свою упоротую ненависть к России - не оценил постановку Аркидия Бабченко и СБУ.

Дэвид Филиппов, бывший руководитель бюро The Washington Post в Москве: «Главный вопрос относительно этой операции по «выявлению российских агентов» заключается в том, стоит ли она дискредитации каждого авторитетного информационного агентства, обозревателя и репортера, особенно в России, которые поверили украинским чиновникам, когда они сообщили о смерти Аркадия Бабченко».

Тихон Дзядко: «Теперь никто не будет верить ни слову журналистов. Столько говорили про fake news — ну и вот они, во всей красе».

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир: «Играть с правдой — это играть с огнем. Кто поверит в следующий раз?»

И товарищей можно понять. Только-только потише стало от дела Скрипалей, которые ровно как тот самый Бубликов из любимого "Служебного романа умерли, а потом не умерли - как вот опять. Причем, с каждым разом это делается хуже и хуже, топорнее и топорнее.

Мы сейчас смело можем вспоминать Ирак и Колина Пауэла - который грозно махал в ООН прибиркой с белым порошком, обещал, что если сейчас ее тут открыть, всем будет конец и надо срочно нападать на Саддама.

Были, напоминаю, Башни Близнецы - с которыми больше вопросов, чем ответов. И даже спустя уже 17 лет - никто толком сказать не может, почему упал третий небоскреб, почему от упавшего на Пентагон самолета не осталось и следа, почему Башни сложились, как при направленном взрыве.

Атака на Сирию из-за якобы химической атаки Асада, тоже кстати, это признанно всеми, что важно, вменяемыми людьми - абсолютный фейк.

А еще был Родченков, Макларен и дело российского допинга. Была Нулланд, которая раздавала печеньки на Майдане и великое вмешательство России в выборы США. Русские хакеры и обещания Хилари Клинтон, что она отомстит.

Кстати, вы же не забыли, как все CNN в голосину орали, что 08-08-08 подлая Россия напала на беззащитную Грузию? Вы видели, чтобы также были хоть какие-то громкие извинения нам за эту доказанную ложь?

А страны Прибалтики, которые в этом году орали, что их завоюет Россия своими учениями - почему еще не под нашей оккупацией, а?

Согласно все той же старой притче - ребята просто поиздержались. Геббельс, безусловно, был прав (что не оправдывает его чудовищные преступления, это замечание для любителей Бандеры) - чем чудовищнее ложь, тем больше в нее верят. Проблема в том, что он был умный человек, а современные макфолы и шендеровичи, венедиктовы и зеппельты - тупые донельзя. Они превратили тонкое искусство вранья, давайте не кривить душой, в полный цирк, причем без коней, зато с Бабченко.

И теперь, после вчерашнего идиотизма, хотя, конечно, что "Эхо Москвы", что CNN будут стараться сглаживать этот лютый залет СБУ - многие поймут в очередной раз, а самое главное запомнят на уровне подсознания, что верить подобным СМИ, да и вообще - новостям из Украины - просто нельзя. А впереди, напоминаю, у нас ЧМ 2018 в России - и такой прекрасный повод облить нас с ног до головы - дал обратный эффект!

Однако, я уверенно заявляю - они молодцы. Все эти т.н. профессиональные журналисты настолько ушли в свой тухлый мирок победившей демократии - что вчера их, как говорится, из душа окатило! И ведь в этот раз, хрен Путина обвинишь, все свои дураки, родные - нельзя же к ним всю предвыборную кампанию ластилась Ксения Анатольевна Собчак. Впрочем, все равно не помогло. Потому что на конкурсе мудаков сборная оппозиции России и также лучшие люди Украины все равно второе место займут.

Надо объяснять почему?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments