uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему молчит Виктор Шендерович?



Все вы, уверен, помните, те дни, когда разворачивалась трагедия в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня". Уверен, вы помните те потоки лжи и истерики, на которых, в частности, попиарились, а кое-кто и денюжку поднял, т.н. профессиональные блогеры и т.н. журналисты. Все они практически как один врали, что власть что-то скрывает, дескать, власти верить нельзя, ведь мы живем в России!


Уже тогда я призывал к спокойствию, однако, как обычно, жизнь опережает любые предположения. Ведь только "в этой стране" власть плохая, а там у них - все ходят в белых штанах и кормят население с ложечки вареньем.

Ураган "Мария", обрушившийся на Пуэрто-Рико в сентябре прошлого года, унес жизни 4645 человек, а не 64, как заявляют власти США. Об этом говорится в исследовании Гарвардского университета.
Ученые попросили случайно выбранные 3299 семей, которые пережили разгул стихии, рассказать об известных им случаях гибели людей в результате урагана. Полученные данные были экстраполированы на всю территорию острова и сопоставлены со средней годовой смертностью.

Даже цифры похожи, хотя сложно несчастья мерять, безусловно. И хотя для меня эта история выглядит сомнительно, я совершенно не удивлюсь. Во-первых, потому что США это самая лживая страна, разве что после Украины. Во-вторых, все эти сказки на ночь наших оппозиционеров, тоже страндартная ложь по методичке. Оцените, например, реакцию "Эха Москвы", когда господин Бабченко вроде бы умер, а потом - не умер.

Но даже это не самое главное. Говорить о том, что у нас все плохо, а у них все хорошо в текущих реалиях может только обиженный на Путина Виктор Шендерович, который всем рассказывает, что у российского президента есть личные враги, хотя сам объявил эту вендетту много лет назад и чем больше ВВП ее игнорирует, тем больше истерит любитель матрасов с "Эха Москвы".

Вы посмотрите сами, насколько закрыта информация о смертях американских солдат во всяких там спецоперациях. Вы же слышали про ЧВК Вагнера в России? А вы слышали, как в два присеста и "совершенно случайно" погибла вся команда, которая якобы убила Бен Ладена несколько лет назад?

Вы что-нибудь знаете о тех журналистах, которые копают под Хиллари Клинтон и потом быстро-быстро умирают - либо от случайного случая, либо от грабителя или потому что здоровье подвело? Это Ксения Ларина вопит про политические убийства в России, а там от Лариной места бы уже мокрого не осталось.

Про убийство Кеннеди вспоминать не будет, а вот к Башням Близнецам ВТЦ вопросов много. Оказывается огромное число американцев и не знают, что упало-то три небоскреба в тот день. Как почему-то никто не спрашивает - а где крылья-то от самолетов!! От них ведь не осталось ничего - но зато Никки Хейли призывает нас покаяться за сбитый Боинг над Донбассом - ведь у них фоточки есть из соцсетей!

Выводы же просты. Если вы посмотрите внимательно на поведение США - вы тут же убедитесь, что сегодня они нас обвиняют ровно в том, что делают сами и постоянно. И это, если верно помню, я все-таки не психолог - называется проекция. Журналисты "Эхо Москвы" врут каждый день, но обвиняют в этом Соловьева. США убивают людей по всему миру - но обвиняют в этом нас.

А виноват, да-да, Путин. И мы, ватники.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments