uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Германия становится врагом Украины вместе с Россией



Случилось страшное! Германия в лице президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера запретила Украине ругать "Северный Поток - 2", открытие которого, вместе с "Турецким потом" сделает ненужной ГТС незалежной аграрной сверхдержавы.


И получается, что главный выгодоприобретатель от прокладки проклятого москальского газапровода закрывает рот молодой страдающей стране!

Украине следует перестать критиковать Германию за ее участие в проекте "Северный поток — 2", заявил президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер на пресс-брифинге в Киеве. Его слова приводит канал "112 Украина".
"Даже если мы говорим о "Северном потоке — 2", мы говорим также о будущем и безопасности Украины. Вы видели, что Германия прилагает усилия по обеспечению транзита газа через Украину. Для этого идут переговоры с Евросоюзом, надеюсь, они принесут результаты", — заявил Штайнмайер.

По мне прелестно и совершенно в духе западных партнеров. А самое главное - мы говорили об этом с самого начала Майдана - никто не будет кормить шумеров за свой счет больше, чем это делала Россия. Более того, в западной парадигме вообще нет опции - строить для своих колонний школы, дороги, заводы или больницы. Хотя вру, дорогу могут построить, чтобы вывозить сырье или рабов. А больницу если и сделают - так только лишь для того, чтобы рабы слишком быстро не дохли. Правда, даже это - не случай Украины, как вы знаете, МВФ настаивает на дальнейшем повышении цены на газ для населения. Просят, так сказать, прикрутить.

И в сухом остатке, что имеем? Правильно. Пройдет еще пара-тройка лет и вдруг свидомые патриоты воспылают любовью к "не братьям". Скажут что их обманули бестыжие тевтонцы, скажут, что они всегда были с нами одной страной, это Нулланд попутала.

А бонусом - ждем когда начнется разворот от Германии и Европы в целом.

Но красиво. Особенно слова президента ФРГ, что он надеется на результаты. Ну а нет, так нет - жизнь полна разочарований.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, Германия, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 13:01, thursday 15
Buy for 20 tokens
Возьми продукты и приди к бабуле! Мне нравятся социальные проекты, в Краснодаре неоднократно в них участвую. Тема благотворительности мне близка. В Нижнем Новгороде мы совместно с продовольственным фондом Русь и X5 Retail Group (универсамы Пятёрочка, супермаркеты Перекресток) собирали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments