uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Полезные идиоты ЦРУ и Ми-6



Как вы знаете, в Киеве убит гражданин Бабченко - очень не любивший Россию и даже, если я понял верно, мечтавший приехать к нам на танке. Уже не сможет.


Писать об этом будут теперь много, я же замечу все-таки другое, т.к. про персонажа ничего толком не знаю.

Уже вопят, об этом написал журналист Олег Лурье, все наши неполживые, что это сделало ФСБ. И на Украине орут, и в России. Ведь, как вы понимаете, все очевидно! "Эху Москвы" просто разрывает. Я не поленился и не побрезговал сходить в обитель мерзости и вот, наслаждайтесь - все это с главной страницы.

Александр Невзоров: Тот редкий случай, когда все сразу понятно. Уголовники, захватившие Донбасс, отомстили за все, что он про них думал и писал. А отмываться от Аркашиной крови будет труднее, чем от сотни Скрипалей.

Сергей Пархоменко: Надо стараться дожить до того момента, когда обезумевшие в своей злобе звери и прислуживающие им скоты будут собраны вместе и наказаны. И важно быть готовым к этому моменту, не пропустить его, когда он придет.

Илья Пономарев: Только что говорили про Аркадия Бабченко с друзьями, про жизнь в Киеве… И буквально через полчаса его убивают. Какой ужас! За последние три дня я слышал про три заказа на российских оппозиционеров из числа эмигрантов. Вербуют бывших бойцов добробатов.

Ксения Ларина: Аркаша, дорогой, зачем ты там остался. <...> Скоты, нигде от них нет спасения.

Виктор Шендерович: Никакое убийство российского оппозиционера — тем более личного врага Путина — не будет расследовано в России до демонтажа режима. <...> Путин вырастил и легитимизировал преступную среду во власти, и теперь эти метастазы могут развиваться вполне самостоятельно.


Собственно, главное, что можете заметить не отходя так сказать от кассы - именно кассу все эти и еще многие товарищи сейчас зарабатывают. Они просто купаются в пиаре на гибели своего подельника. Ровно как они радостно визжали и фотографировались на похоронах Немцова - интернет забит этими доказательствами. В отличие от доказательств причастности ФСБ к смерти Бабченко.

Опять же - логика не конек наших оппозиционеров. Пишет вот господин Невзоров, что уголовники захватившие Донбасс отомстили и тут же про Скрипалей вспоминает - которые к слову-то живы. Это, простите, кто же захватил Донбасс - ФСБ?

Радует в беззубой злобе Витя Шендер. Столько пафоса, столько истерики - как будто он там лично был и даже документы у убийцы проверял. Разумеется, это был Путин - он так развлекается.

Кстати, вы заметили, в своем зарабатывании пиара правду сказала только, на удивление, одна Ксения Ларина. Ведь действительно, в России оппозиционерам как ни крути - а все равно безопаснее, чем в Лондоне или Киеве. Хотя Борис Немцов докажет, что и тут бывает всякое. Но опять же - Савченко сидит где? И там ей куда как хуже, чем сиделось здесь. К слову, все процитированные персонажи, я 146% уверен, очень переживали за Наденьку. А теперь забили - ибо не заработать на ней в данной ситуации, не Порошенко же критиковать?

А самое главное - ребятушки, вы же все понимаете, если не совсем дурачки. Вы все можете пойти в расход в любой момент. И чем громче кричит Витя Шендер, тем больше потом, не дай Бог, конечно, но тут не мы решаем, про него будет плакать Ларина и Венедиктов. И это всех касается.

Однако, почему мне жалко? Может я из ФСБ?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments