uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

CNN напала на Моргана Фримена



Негр Морган Фримен, который совсем недавно пугал мир и американцев ужасной Россией, которая напала на выборы США требует извинений от CNN! Как там: вор у вора дубинку украл?


Смешно, когда один дешевый лжец наезжает на команду дорогих лжецов, правда? Это, пожалуйста, запишите, называется прекрасная американская демократия.

Актер Морган Фримен, обвиненный восемью женщинами в сексуальных домогательствах и неприемлемом поведении, отверг все обвинения и потребовал от СМИ опровержений опубликованной информации.
В своем 10-страничном письме в адрес президента CNN Джеффа Закера 80-летний актер настаивает на принесении компанией официальных извинений и публикации опровержения материала от 24 мая, в котором CNN обнародовал результаты своего расследования поведения обладателя премии "Оскар".
<...>
"Я опустошен тем, что 80 лет моей жизни могут быть сведены на нет в мгновение ока из-за публикаций в прессе... Я никогда не нападал на женщин, я никогда не предлагал работу или продвижение в обмен на секс. Все такие заявления ложны", - сообщил Фримен в своем официальном заявлении.

Неловко-то как вышло, правда? Публично и без доказательств обвинять какую-то там далекую Россию - это можно, это без проблем, ведь демократия в опасносте! А тут хлоп, приходят к тебе и по новой народной американской забаве в грызло держи! Чем ты лучше, чем Вайнштейн, а?

К слову, это правило работает безупречно и с нашими оппозицинерами и с украинскими деятелями. Называется - а нас то за что! Хотя вот казалось бы - со стороны все прекрасно видно без проблем.

В общем, ужасная CNN напала на Моргана Фримена и куда-то резко подевалась вся та прекрасная хваленая 241-летная американская демократия. Что делается, как теперь жить!

Кстати, угадаете же с 1 раза кто виноват?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments