uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Умные ракеты США для пользы России



Большое спасибо инженерам США, кто много лет разрабатывал "умные ракеты" Трампа, которые благополучно грохнулись при недавней незаконной атаке Штатами и их кодлой - Сирии.


Безусловно, отдельное спасибо агенту Трампу за этот, совершенно шикарный, без сарказма, подарок нашим оружейникам. Боже, храни Америку!

"Конечно, на основе этого опыта сейчас готовятся технические задания на новые работы, в рамках которых мы уже с учетом всей полученной информации будем строить образцы нашей новой техники электронной войны", - заявил Михеев. По его словам, новая техника должна перекрывать все частотные диапазоны - оптические и радиотехнические, которые были обнаружены в "Томагавках".

Это просто сказка какая-то! Из-за понтов одного рыжего президента пошла прахом работа сотен и тысяч людей, а уж про потраченные миллиарды на разработку сего дела и миллионы человеко-часов просто говорить неудобно. Однозначно, орден, орден генералу Трампу за повышение обороноспособности Российской Федерации!

Кстати, давайте, чтобы два раза не вставать, сразу процитируем и еще одну новость, которую либеральные эксперты однозначно приведут. Дескать, а США итак хотели отказаться от "Томагавков" уже в 2019 году, поэтому не считается - уж не говоря про то, что Пентагон не признал, что эти ракеты вообще его.

Армия США планирует отказаться от крылатых ракет «Томагавк». Причина — абсолютное их несоответствие современным требованиям. Такой вердикт вынес Пентагон после изучения эффективности ведения боевых операций армией США в Сирии. В беседе с экспертом «МК» выяснил, почему в недавно утвержденном проекте бюджета ВМС американцев на 2019 год исключена строчка затрат на «Томагавки».
<...>
Российскому разработчику и производителю средств электронной борьбы, кстати, известно, что американский генералитет отказывается от дальнейшего производства «Томагавков». При этом в Пентагоне трубят о тотальной нехватке любых боеприпасов для ВМФ и ВМС США. «МК» уже писал о том, что армия Штатов испытывает острейшую нехватку авиабомб и ракет.

Когда-то давно на одном форуме один недалекий, но очень визгливый оппонент написал мне буквально следующее - после знаменитого облета нашим самолетом эсминца "Дональда Кука" никто не списывался на берег, а остальное все сурковскаяпропаганда. На закономерный вопрос - откуда данные, прозападный человечек излил из себя прекрасное. Говорит - на сайте Пентагона не было официальной новости, что куча морячков США уволилась в панике после демонстрации возможностей российкой РЭБ - и значит - остальное можно считать неправдой.

Так и здесь. Можно сколько угодно заявлять о том, что это устаревшие технологии - но чего, правда, тогда ими Штаты пуляют? Можно сколько угодно говорить, что Минобороны РФ врет, можно доказывать, что это неважно - гробовое молчание Пентагона, а также визг защитников гегемонии США - говорят сами за себя.

А лишним в военном деле для настоящих спецов никакой опыт не бывает. Как думаете, сколько бы сейчас Штаты отдали посмотреть наш "Калибр" не говоря уж про "Кинжал" или "Сармат"? Да даже за "Тополь-М", которые заменяются на "Ярсы" для них - сон несбыточных мечтаний.

В общем, спасибо генералу Трампу, ждем новых побед и новых нам подарочков. Очень надеемся, что скоро Штаты заблокируют поставку для Турции истребителей. Ну и так, по мелочи с Китаем, с Европой ждем правильных шагов на развитие и пользу России.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, Трамп, армия и флот, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments