uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Несчастные женщины путинской России



Бедные, несчастные женщины... нет, вы не поняли, не наши российские, а западные и особенно американские. И, безусловно, отечественные, которые обожают эти байки из "цивилизованного склепа", где женщина должна быть ровна мужчине, а то и лучше.


Мы в этом плане, конечно, дикие. Вот я, например, ни разу не хочу, чтобы женщина была ровна мне, а я - ей. Ибо это уже будет не женщина.

Совместное выступление с президентом России Владимиром Путиным может стать серьёзным испытанием терпения для кого угодно, особенно для женщины, пишет журналистка The Washington Post. Автор статьи указывает на гендерное неравенство: на совместном заседании с президентом выступала только одна женщина, глава МВФ Кристин Лагард, а ряд заседаний ПМЭФ-2018 и вовсе прошли без участия женщин.

Убойная же логика, которая, кстати, чуть и не привела в Белый Дом Хиллари Клинтон. Потому что плевать на твои заслуги - главное ведь половые признаки (кстати, после этого меня уверенно можно обвинить в сексизме, а их вот - ни разу).

Из еще более смешного стоит заметить тот самый букет для Меркель, который журналист немецкого СМИ посчитал оскорблением. Опять же, чуете логику, да? Путин отнесся к Меркель как к женщине - плохо. Рядом с Путиным мало женщин - плохо. А ведь он еще и с женой развелся... в общем, варвары мы.

Впрочем, а давайте на это дело взглянем не с точки зрения убивающей Запад толлерантности, но с точки - банального смысла. И вот, что мы увидим!

От Голливуда потребовали вводить геев и лесбиянок в каждый второй фильм. Альянс геев и лесбиянок против диффамации (ГЛААД) опубликовал ежегодный отчет об изображении представителей ЛГБТ-сообщества в фильмах крупнейших голливудских киностудий. Организация пожаловалась на резкое уменьшение числа персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в 2017 году.

Т.е. опять же - всем плевать на все, главное чтобы было! И в этом случае, если мы скажем снимаем "Войну и Мир", а затем "Анну Каренину" - то мои соболезования, но кто-то там просто обязан будет представлять секс-меньшинства и плевать, что по этому поводу думал Лев Толстой! Опять же, в случае с Путиным так вообще - кошмар-кошмар - ни одного правильного не то, что докладчика, министра нет в окружении! А то, что некоторые из народа их пи... пи... пративным зовут - так это не считается, нету же бумажки официальной, да?

Валентина Матвиенко занимает свой пост - не потому что женщина, как не занимает его лишь по этому поводу Ирина Яровая. Генерал-майор в отставке, а также депутат ГосДумы Валентина Терешкова - явно занимается чем угодно, но только не фейковыми правами женщин. И продолжать так можно долго и нудно. Мы в России - у нас без разницы кто ты, главное - чтобы был человек хороший и профессионал (хотя, не скрою, исключения бывают).

В России есть культ женщины и мне он нравится. У нас не проходят идиотские обвинения в домагательствах, как недавно удивился поклонник 240+ летней прекрасной демократии США негр Морган Фримен - что и его можно огульно охаять, хоть он и вроде бы хороший. У нас мужчины любят открывать дверь женщинам, подавать им руку, давать куртку, чтобы не замерзла, уступать место в автобусе, дарить цветы. И уж точно - мы не боимся, что нас за это осудят, а то и заяву напишут.

И, конечно, что тоже хорошо - у нас не любят, когда только одним "она женщина и этим права" пытаются выбить себе какие-то вполне коммерческие плюшки. Не прокатит. За  пределами Москвы вот 146%.

И знаете - это очень хорошо, что на Западе этого не понимают. Таким образом они сами отказывают себе в огромном количестве возможностей. И лично мне совершенно не хочется им не сочуствовать, не помогать. А вы как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments