uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Порошенко очень не хочет нападать на Россию



Вы заметили, как аграрная сверхдержава активизировалась за последние недели? Уже и Европу поучают победители Майдана, что газ, который пойдет по "Северному Потоку - 2" будет недемократичный, а вот если его пропустить через украинскую ГТС, то он станет правильным и свободным.


И мост, который нельзя построить, украинские депутаты уже и взорвать хотели (вместе с американскими журналистами) и забрать себе в качестве репараций, а Порошенко так вообще сказал, что по этому мосту русские агрессоры будут убегать от непобедимой украинской армии. И вот опять.

Украина обвинила Россию в разработке биологического и химического оружия. <...> Тезисы документа представила на своей странице в Facebook народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко", председатель парламентской делегации Украины в ПА НАТО Ирина Фриз, сообщила накануне пресс-служба БПП.
В докладе говорится об исследованиях российских научно-исследовательских институтов в сфере разработок биологического и химического оружия. Фриз передала документ партнерам во время заседания Комитета гражданского измерения и безопасности ПА НАТО. По ее словам, убийство Александра Литвиненко в Лондоне с применением полония и попытка убийства Сергея Скрипаля в Солсбери - это наглядный пример того, как РФ применяет оружие массового уничтожения за рубежом.

Оно, конечно, понятно. В то время как сверхдержава Австралия и свехдержава Нидерланды предложили России покаяться и заплатить за сбитый Украиной малазийский Боинг над Донбассом - сидеть в кустах просто непрелично. Тем более за доказательствами теперь никто не ходит - "хайли-лайкли" наше все. Однако, интересует другое.

Россия уничтожила досрочно свои запасы химического оружия - в отличие от США. Более того, именно США, чьей шестеркой является современная Украина, применяли все типы оружия на людях - что японцы, что жители несчастной Югославии или вьетнамцы совершенно точно не дадут мне соврать.

Что же до Порошенко - технически, т.к. визги про Боинг или Скрипалей уже не работают от слова "совсем" - ему надо нападать на ДНР и ЛНР. Однако, делать ему это очень не хочется - ведь может так случиться, что будет бо-бо. И убежать ему сильно некуда, тут, как обычно, более гениально, что Ростислав Ищенко сформулировать невозможно:

Бежать ему некуда. Для России он слишком одиозен. Да и капиталы его находятся на Западе. Для Запада он слишком токсичен и слишком много знает. Наконец, надо не только добежать до самолёта, но и долететь до границы. Зная «любовь» народа к Петру Алексеевичу, не каждый пилот рискнёт находиться с ним в одном самолёте во время бегства — могут просто сбить, причём свои же — украинцы.

Поэтому приходиться суетиться и придумывать какие-нибудь новые гадости. Дескать, мы агрессора насквозь видим - а вы уж сами, господа партнеры, разбирайтесь - нам прошлых котлов хватило. В том плане, что Порошенко-то ни разу не жаль победителей Майдана, закопать можно их сколько угодно - но ведь они заразы могут быстрее до Киева добежать, чем туда прийдут очень злые жители Донбасса в случае полноценной войны. А в Ростове все занято - хотя, надо заметить, именно потому что Порошенко много знает - его можно было плюнуть и приютить. На время.

Однако, загадывать не будем. В прошлый раз лично я думал, что фашисткий режим на Украине и года не продержится, а смотрите как вышло. Из хороших новостей уже и Европа устала от победителей Майдана, и население что-то начинает подозревать, и Штаты поддерживая свое нацисткое творение весьма, весьма неплохо поиздержались. И поэтому, несмотря на все вопли наших бравых диванных генералов, хитрый план Путина не приходить на войну, а дать время кодле украинских воров самим себя закопать - сработал.

Так что улыбаемся и машем. И смотрим, в чем еще обвинит нас Нэнька. Интересует, меня лично, полет фантазии свидомых патриотов. Может мы и этого - Башни Близнецы в Нью-Йорке? Новым оружием Москвы? Впрочем, в связи с грядущим ЧМ 2018 - нас уже итак спалили по полной.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, хитрый план Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments