uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Изоляция гонит иностранцев в Россию (Страна-бензоколонка атакует 73)!



За окном шла изоляция России и Международный Экономический Форум в Санкт-Петербурге. Удивительным образом в Путину, который с 2014 года, а то бери и раньше, становится изгоем, приезжают директора-распорядители МВФ, президенты Франции, канцлеры Германии и другие "великие мира сего" - которые в Россию: ни ногой!


И, что еще более интересно - иностранцы ездят лечиться в изолированную Россию. Довел проклятый тиран страну, ведь в это же время пенсионеры и оппозиционеры страдают без импортного пармезана!

Иностранцы все чаще приезжают в Россию для получения платной специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи, заявила в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
"К нам из Америки прилетают лечить зубы. К нам из Европы приезжают на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение. - Прим. NEWSru.com). Страховые компании Германии обращаются к нам с тем, чтобы по страховке немецких пенсионеров направлять к нам для эндопротезирования суставов - тазобедренных, коленных, для планового стентирования, ангиопластики и других таких мер. Офтальмология очень почитается российская и много других направлений", - цитирует министра ТАСС.
По словам Скворцовой, иностранцев в РФ в первую очередь интересует специализированная медицинская помощь, "поскольку эти виды помощи у нас не менее качественные, чем в других странах, но при этом существенно дешевле стоят".

Но, это, конечно, все сурковскаяпропаганда. Единственная проблема, это можно было бы считать неправдой, если бы у автора не было знакомых, которые приезжали и в Россию и в Казахстан на лечение из-за границы даже в далеком 2010 году. Причем, о ужас - оказалось, что даже при некоторых крайне критических случаях у них на Западе отказались брать взятку за ускорение процесса оказания помощи! Страховка дорогая есть, а толку нет. Спасли на нелюбимой Родине, которые некоторые из означенных товарищей, строго по заветам Ксении Лариной, не любят давно и убежденно. Впрочем, есть ведь и другие примеры нашего позора!

Пока либералы всех мастей рассказывают, что в России теперь будут работать до 100 лет, а также что пенсии будут выплачиваться только членам "Единой России" - в стране складируют штабелями никому не нужное золото! А ведь могли раздать экспертам из Высшей Школы Экономики!

В апреле 2018 года Центральный банк России купил 2,3 млн унций золота, или около 71,54 тонны, сообщили «Вести.Экономика». Как напоминает издание, в 2015 году ЦБ РФ купил 208 тонн золота, в 2016 году — еще 199 тонн и еще 224 тонны в 2017 году. Таким образом, в период с июня 2014 года по апрель 2018 года Россия нарастила золотые запасы на 26,7 млн унций, или 830 тонн.
При этом за период с 2009 года наша страна купила даже больше золота, чем известный своей активностью на этом рынке Китай — порядка 1100 тонн.  <...> Значительную часть золота Банк России скупает у российских золотодобытчиков, то есть, по сути, превращает рубли в золото, отмечают «Вести». Сейчас по объему золотых резервов наша страна вошла в пятерку лидеров в мире.

Оно, конечно, никому не нужно - скажут правильные патриоты. Правда, есть нюансы. Во-первых, заначка никому в этой жизни еще не мешала, во-вторых, так или иначе в мире грядут перемены, а ничего лучше, чем золото человечество пока не придумало для хранения запасов ценностей. Разве, кроме постройки инфраструктуры и расширения производства, о котором, вернее об отсутствии которого, нам постоянно рассказывают оппозиционные эсперты. Правда, что тогда делать с этим?


1. На заводе «Сибкабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) освоен выпуск новых неизолированных проводов для воздушных линий электропередачи. Для их изготовления берётся не традиционная круглая проволока, а проволока Z-образной формы. Ее в свою очередь получают при волочении (протягивании) проволоки через волоки с фигурными отверстиями. Семь круглых и 30 профилированных Z-образных проволок скручивают в провод таким образом, чтобы не было зазоров.

2. На заводе Тойота в Санкт-Петербурге состоялась церемония, посвященная 10-летнему юбилею предприятия, а так же запуску производства Toyota Camry нового поколения для рынков России, Беларуси и Казахстана. Восьмое поколение популярной модели подверглось самым значительным изменениям в истории по сравнению с предыдущими версиями. Запущенная сегодня в производство Camry разработано на новой платформе GA-K архитектуры Toyota New Global Architecture («Новая Глобальная Архитектура Тойота»).

3. Объединенная авиастроительная корпорация приступила к государственным испытаниям истребителя МиГ-35, заявил РИА Новости глава ОАК Юрий Слюсарь.
«Госиспытания по нему (МиГ-35) уже идут», — сказал он. Ранее Слюсарь заявил, что ОАК планирует с 2019 года начать серийные поставки МиГ-35 в войска.

Впрочем, даже эти новости никак не могут скрыть, да не даст мне соврать Григорий Явлинский - продолжающуюся деградацию России. Ведь мы начали с вами с питерского экономического форума, который проигнорировал ведь цивилизованный мир - не можем же мы допустить, что примеры для подражания, т.е. "западные партнеры" хотят от России денег больше, чем закрытия секретных чеченских-гей тюрем, поддержки Украины и демократии?


Соглашений на 2,365 трлн рублей было подписано на Петербургском международном экономическом форуме, прошедшем 24–26 мая. Это рекорд за всю историю мероприятия, заявил зампред оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.
<...>
<...>
Мы уже привыкли к слову «санкции», звучащему в отношении нашей страны, но ПМЭФ это всё развенчал. 143 стран и более 17 тыс. участников подтверждают, что Россия — страна возможностей, Россия соединяет мир, — подчеркнул Кобяков.

Крайне сложно что-то добавить к таким результатам, впрочем, нет предела совершенству и дна - поэтому позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас. И внимательно следите за реакцией гуру по экономическому развитию России, например за Ксенией Анатольевной Собчак - она, как известно, плохого не посоветует.

Напоминаю, архив нашего позора находится всегда в одном месте - по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, медицина, новые постройки, промпроизводство, санкции, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments