uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украина дала жестокий ответ России на строительство Крымского моста



Случилось страшное, но ожидаемое и неотвратимое! Украина победившей демократии ответила России за преступное строительство моста в Крым. Показала этому нашему Путину - как надо!


Боитесь? И правильно - вы еще и спать сегодня не будете от ужаса.

На Украине впервые за пять последних лет построили новую дорогу, передает ТСН. В пятницу в Кировоградской области завершилось сооружение объездной дороги Н-01 вокруг райцентра Знаменка. Ее протяженность составляет около трех километров.

Да, при Януковиче такого не было. Три, три целых демократических километра за 5 лет! Это вам не 19 километров моста - это три километра автодороги! Еще и с очень прозрачными, как уточняют, закупками - ажно через целый сайт!

А скоро лето, скоро кавуны вырастут и тогда свидомые патриоты выложат из них трезуб, это дело увидят наши космонавты с МКС, передадут Путину фотографию и он с горя уйдет в отставку и сам поедет в Гаагу платить и каяться! Как тут не процитировать в очередной раз Ростислава Ищенко о наших проблемах и зрадах:

Построенный за неполные четыре года Крымский мост, который СССР хотел, но так и не смог построить за всё время своего существования, был воспринят совершенно буднично. Сразу пошли вопросы: «А когда нам в Иваново такой же построят». На освоение Северного морского пути, строительство за полярным кругом газовых терминалов и плавучих атомных электростанций, прокладку северного железнодорожного широтного хода вообще никто не обращает внимания. Продовольственная безопасность обеспечена на 100% по всем основным видам сельскохозяйственной продукции, Россия стала нетто-экспортёром продовольствия — всё равно плохо, полный «Интернет» недовольных и обиженных, которые, впрочем, никогда ближе МКАДа к деревне не подбирались.

Не та у нас страна, не те проблемы, не те победы. У людей ДОРОГУ построили, а мы тут без пармезана. Эххх.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин слил, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →