uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сладкое бремя славы - 2



Не могу, друзья, не поделиться честной истерикой двух недалеких дурачков, которые устроили тут обсуждение моей персоны. Что характерно, вроде гадости пишу по заданию Суркова, вроде никому не нужен, но нет.


Последователи секты святого Навального и просто неполживой демократии не могут простить окружающим, что они наблюдают их тупость и деградацию.

Вот товарищ mediascott порадовал.

Допустить то что автор частное лицо в свободное от работы или отдыха время пишет тексты и постит их в режиме 3 - 5 штук в сутки только с темами - "вокруг враги епты!" "чо там на украине - они опять обосрались?" "пендосы козлы" "навальный и прочие петорасы" ВОЖДЬ ОКУЕНЕН" + частое использования промо .. невозможно. Тут видна вытроенная точно по времени и стилю кропотливая работа целого коллектива. Автор инфоблядь. Обычная инфошлюха.

Самое смешное, конечно, не его попытки меня оскорбить или истерики по поводу промо - тут я видать не в жизни доказательств не увижу, т.к. не знаю как этим вообще пользоваться. Забавляет, разумеется, что гражданин не допускает мысли, что кто-то в свободное время не гадит по чужим бложикам, а пишет в свой. Собственно, ленивые хомяки, которые хотят 10 000 Евро от Навального нахаляву или трусики и безвиз - одинаковы везде и всегда.

Впрочем, есть и еще забавный персонаж, который также поняв, что визги его не приводят к результатам полез в область оскорблений - что еще остается-то. Господин, прости Господи, timtim_11 уже знаком моим постоянным читателям.

...Хотя мне в личку один товарищ написал, который знал автора ещё задолго до того, как он начал писать в ЖЖ. На другом ресурсе пытался это мракобесие выдавать, но его оттуда выпилили за систематическую лживую пропоганду. Может и ошибается тот товарищ... Мне в принципе по-барабану)))

Как обычно Штирлица выдал не орден, не стропы парашюта и даже не наградной маузер. Традиоционно для неполживцев ключевое "мне по барабану" никак не соотносится с попыткой дешевого вброса.

Почему дешевого? Все просто. Потому что неуважаемый Тим-Тим не донес до окружающих, что и правда когда-то я писал на другом ресурсе, который сегодня благополучно сдох. И руководители этого ресурса поддерживали местных нацистов и фашистов прикрываясь демократическими ценностями. Тему эту развивать лениво, конец у подобных персонажей всегда один. И самое главное - что ж ко мне сюда-то бегать, если выпилили, правда?

Но было бы нечестным не сказать, что мне сильно неприятно. За неполные два года, если верно считаю, систематической работы, я занимаю в рейтинге Томской области 1 место, в Сибирском регионе на данный момент 7 место. Написанно 1 885 постов (хотя кое какие были перепощенны, так что чуть меньше, штук на 20 где-то).

И потому спасибо тем, кто когда-то и правда приложил все усилия (не рабы они), чтобы я и другие бесплатные авторы свалили с его маргинального ресурса. Жалко лишь потерянное время, надо было валить раньше. Сегодня у меня чудный ЖЖ и много-много постоянных читателей и друзей. Это хорошо.

Так что вместе победим, лишенцев просьба не беспокоить. Хотя без них будет скучно, так что добро пожаловать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments