uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

За что посадили главу томского штаба Навального



Ответ очевиден - за тупость. Ибо, я уже писал, ей впаяли вполне себе хороший денежный штраф, а дальше - надо все-таки заставить этих товарищей уважать наших правоохранителей. Как бы они не ерничали, Майдан показал, что как только к власти приходит условный Порошенко или Навальный обижать своих полицейских они уже не дают - разве, что нацикам, но последних они тупо боятся больше.


В общем, кровавый режим запер за 10 дней наместницу на томском небе и томской земле мистера Навального. Такой приятный бонус.

...5 мая в центре Томска прошла несогласованная акция сторонников оппозиционного политика Алексея Навального «Он нам не царь». После мероприятия сотрудники Центра противодействия экстремизму задержали координатора штаба Ксению Фадееву. За организацию несанкционированного митинга и шествия суд вынес ей наказание в виде 250 тысяч рублей административного штрафа.
Спустя более чем две недели после акции Ксении Фадеевой предъявили обвинение по статье 19.3 КоАП («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции...»). Суд состоялся в пятницу, 25 мая.

На самом деле не жалко от слова "совсем". Деточки достали. Крича про законность они сами на эту законность класть хотели и кладут. И будь они в их любимых США или ЕС - уже бы срок мотали, а то и тихонько гнили и никто к ним почти на могилку бы не ходил, а есть мнение - и мост бы в их честь не назвали.

Однако, надо заметить - надо было сильно довести местную власть, чтобы случилось что-то подобное. Я вообще подозреваю, что есть распоряжение с самого верха - юродивых защищать и не трогать. Т.к. нужны. В этом плане гениальный Ростислав Ищенко, как всегда, гениален.

Несмотря на наличие общественного запроса на «твёрдую руку» и на «Сталина сегодня», Путин не только не посягал на разного рода свободы, но зачастую стремился развивать их вопреки общественным настроениям. В стране, где либералы мечтают перевешать коммунистов, коммунисты пересажать либералов, а «патриоты» перестрелять и тех и других, власть умудряется сохранять высочайший уровень общественного согласия, не пытается играть на реально существующих противоречиях и добивается сохранения баланса интересов, на которых основан общественный консенсус.

Что верно, то верно. Не единожды в 2014-2015 годах я своим богатым друзьям, которые ныли, что Путин довел страну до того, что они теперь не могут машину поменять раз в 3 года обещал, что приду с маузером. А не я - так другие. Потому что края-то видеть надо.

Однако же, как бы там ни было - я все равно упорно считаю, что надо еще и порядок наводить. В ближайшие 6 лет надо довести до ума законы о митингах, а также реакцию на них. В противном случае такие деточки будут лишь героями для молодежи. И опять же - ни что так не подрывает авторитет власти и авторитет правоохранительных органов как подобное мягкое отношение к шалостям нашей продажной и прозападной оппозиции.


И я бы дал ей не 10 суток, а часов так 300, если это возможно, публичных работ. И показывал, показывал, показывал. И так с каждым навальненком. Уверен даже до самых упоротых дойдет через часов 500. Ну, а для особо одаренных - добро пожаловать в Тайгу получать вторую профессию. Причем убеждения здесь совсем ни при чем - закон, есть закон.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments