uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп остался без Нобелевской премии



Дональд Трамп остался без медали за мир во всем мире. А ведь уже даже заказал себе муляж этой награды, которой удостоен его предшественник на посту президента США.


Можно сказать, что дедушка с большой красной кнопкой испугался милого и пухлого лидера КНДР. Но на деле все, конечно, проще - Штатам не нужен мир, ведь их экономику сможет спасти только война. Новая большая мировая война. Или парочка мелких.


"К сожалению, учитывая ту злость и открытую враждебность, с которыми были сделаны ваши последние заявления, мне кажется неуместным проводить эти переговоры", - так написано в послании Трампа к Ким Чен Ыну. Что, конечно, смешно - ведь не Ын, но именно Трамп обещал уничтожить КНДР, а с ним и миллионы северных корейцев с высокой трибуны ООН еще совсем недавно.

Что тут добавить еще? Правильно. Именно КНДР закрыла и уничтожила свой полигон для испытания ядерного оружия. И именно лидеры Южной и Северных Корей еще совсем недавно на весь мир жали друг другу руки и говорили что мир это лучше, чем война.

На этом фоне наглые и просто глупые, давайте не будем лукавить, заявления, что мистера Помпео по поводу претензий к Ирану, что мистера Пенса, обещавшего Ким Чен Ыну участь Каддафи - не могли быть проигнорированны лидерами указанных стран и проигнорированны не были. Ведь не ответить они не могли, а уж лизать, да еще показательно сапог США - это у нас умеет другая сборная - прибалтийских стран + Польша с Украиной. Уже даже Германия с Францией огрызаются, хотя еще и лабзают невкусный сапог последнего гегемона.

Понятно же, что Штаты помирив Кореи должны были уйти - а это, простите, безобразие и могло бы вызывать толки. Зачем тогда Японии базы США и Германии - если угроз-то сильно больше нет? Впрочем, у Германии в соседях Россия, а у Японии Китай - но все равно как-то уже не то.

Так что походит пока Трамп без Нобелевской премии. Хотя с другой стороны, коммитет там ручной - придумают что-нибудь, зря что ли зарплату получают?

Как считаете, за что можно дать деду Донни желанную медальку? Лично я предлагаю, как Горбачеву - за развал демократические реформы в последней сверхдержаве.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, КНДР, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments