uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Злая училка" и инфантильные дебилы



Это я про современных родителей и тех, кто думают, что они ими будут. Сейчас, вы может не слышали, активно обсуждается новость - вроде в Челябинске 66-летняя учительница накричала на детишек из 4 класса. А один ее заснял.


Теперь идет проверка, учительница с огромным стажем сначала ушла на больничный, теперь на пенсию. Ей грозит даже 3 года лишения. А инфантильные дебилы радуются!

Лениво искать видео, думаю оно популярное - я понять не могу тех, кто обвиняет учителя. А та ведь даже никого не побила - да-да-да - пальцем не тронула! Максимально это: "Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой школы. Отправили придурка. Ты больной, что ли, прибыл сюда?!". Может маты были, не видел я ролик. Я о другом.

Инфантильным истеричкам докладываю.

У меня была первая учительница - Вера Александровна. Я помню как она нас также обзывала и даже пальцем тыкала - но нашкодили, виноваты. Тогда я обижался, сейчас - без претензий. МЫ БЫЛИ МЕЛКИМИ СВОЛОЧАМИ. И без шансов - нельзя нас было уговорить, НЕЛЬЗЯ. А вот крики и тычки - решали. И это не сильно больно-то, если вдуматься. ЭТО ОБИДНО! И ЭТО НЕ УСИ-ПУСИ.

Хотите еще историй? Один из тех, кто учился в той же школе - сидит. Выйдет, сядет, выйдет, сядет. Был хулиганом, бил детей, воровал, врал. В общем, полный букет. Но мама его бегала и говорила, что он хороший. Теперь - простите. А между тем - его учили, ему делали замечания, а мамочка заступалась за сыночку. Школа его испортила, да, кровинушку?

Лично меня еще в детском садике бил один дебил. Ну, что теперь - не стыдно, тем более он и правда был сильнее. И в школе он был крутой. И мама его тоже защищала. В садике - типа он просто очень энергичный. В школе - типа он необычный. Потом не знаю, потом я уехал в Томск. А вот недавно друг приезжал. И рассказал.

Этот энергичный и необычный в Казахстане - в федеральном розыске. Убил уже несколько человек. Стал бесредельщиком. Опять школа виновата?

Что характерно, я когда услышал новость про учительницу и радость некоторых инфантильных дебилов, что ее посадят - сразу вспомнил именно то, как нас наказывала наша хорошая первая учительница. И что стало с теми, кого мамы защищали.

Я не скрою - и меня мама защищала, я в тот раз нажаловался. Но ведь были и другие разы. И учительница, надеюсь, живая до сих пор. Когда я заканчивал школу - точно была живая.

Сегодня со всякими правами детей, с камерами кругом, с уси-пусеньками - мы просто порой не знаем, чего там творится внутри этого гадюшника. Дети не все рассказывают, дети глупы, дети жестоки. И со всем этим барахлом, чтобы сделать их людьми приходится работать учителям. Даже в добром фильме "Большая перемена" милейшего Нестора Петровича доводили взрослые ученики - которых хоть усовестить можно. И которые уже личности.

Так что надеюсь с учительницей все будет хорошо. А осуждающим ее инфантильным дебилам нужно помнить, что их может прибить вот такой детенок завтра в подворотне, которого вы сегодня жалеете, что на него чуть-чуть накричали - ведь он энергичный и необычный.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments