uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Плохой ковбой и плохой ковбой



Теоретически заголовок должен подводить вас к мысли о том, что сейчас пойдет речь о двух плохих ковбоях в самом прямом смысле. Т.е. плохие парни, крутые стволы, кругом жертвы, трупы, красивые шальные девицы и все такое в стиле кантри.


На самом же деле оба плохих ковбоя - что президент Трамп, что вице-президент Пенс плохие - именно от другого понятия. Им все время что-то танцевать мешает, а стадо разбегается.



Ну, во-первых, крепкое еще вчера т.н. атлантическое единство трещит по швам. Причем так, что президент Болгарии бежит быстрее Макрона в Кремль - просить газу. А ведь между тем еще в 2014-2015 годах болгарская элита показательно наши проекты послала - как недемократичные. И дело не в том, что мы прямо братушек сразу приютим, дело в размерах той самой Болгарии и ее геополитическом весе. Он ничтожен, а ты ж смотри -- соображают лучше, чем прибалты.

Ну, а теперь небольшие цитаты. Одна, как вице-президент последней сверхдержавы грозит причинным местом ежу, т.е. Ким Чен Ыну. Прямо как в сказке - только это увы, реальность. Вторая, как ему тут же вторит и Трамп и т.н. "эксперты":

1. Вице-президент США Майк Пенс заявил, что повторение «ливийской модели» в Северной Корее возможно, в случае если Пхеньян откажется от заключения ядерной сделки с Вашингтоном, сообщает CNN. Как отмечает издание, эти заявления звучат на фоне подготовки к саммиту по вопросам ядерного разоружения с участием Дональда Трампа и Ким Чен Ына, судьба которого до сих пор остаётся под вопросом.

2. Июньская встреча Дональда Трампа и Кем Чем Ына в Сингапуре может не состояться из-за «противоречий в ожиданиях» Вашингтона и Пхеньяна от их сделки по ядерному разоружению, сообщает The Times. С точки зрения Пхеньяна, США требуют от него «одностороннего разоружения». По мнению экспертов, готовность Северной Кореи пойти на сделку США была «переоценена», добавляет издание.

Забавляет, что господин Пенс, ровно как и господин Помпео, который новый гос-секретарь - почему-то считают что у них есть, как говорят в Америке, уж простите - яйца. Это - неправда. Ибо за базар надо отвечать, а не ручками размахивать.

Совсем недавно в максимально оскорбительной форме Помпео уже попросил Иран сначала полизать сапог США, а потом - умереть. Ответ был предсказуем, а эксперты сошлись на том, что это было сделанно специально - дескать, вот теперь Штаты и объявят войну Ирану. Угу, догонят - и еще раз объявят.

Потому что ровно тоже самое с отрывом в пару дней господин Пенс демонстрирует для КНДР. Говорит - если не захотите опозорится и унизится перед тем, как мы вас убьем - то мы все равно вас убьем. Наверное. И т.н. эксперты тут же это дело подхватывают, дескать - обещал Ын разоружиться в одностороннем порядке, а теперь кидает США!

Но, во-первых, КНДР никому ничего в одностороннем порядке - не обещала. Ну нет больше дураков, кроме Украины в этом мире для подобных дел - даже Польша начала что-то понимать, хотя и через одно место, о котором в приличных компаниях вслух не говорят и на которое любимые оппозиционеры любую тему в стране сводят.

А, во-вторых, а ты, Трампуша - достань. По некоторым данным есть мнение что и правда Иран и КНДР объеденили усилия в своих ядерных программах. Так у КНДР резко все стало и летать и взрываться (ну, еще Порошенко помог, но это "Тссс" - военная тайна).

Вот и выходит - как выходит.

Балаболка у новой команды Трампа, включая лидера - работает без перерыва. Но медийная картинка разбивается к чертовой матери о реальность - когда до дела доходит. Все мы помним хваленый ракетный удар США по Сирии. Кстати, напоминаю, тогда же и туда же якобы выдвигалась авианосная группа США и местные демократические и ура-патриотические аналитики вопили - что сейчас придет авианосец США и покажет Шойгу и Асаду. Где? Все ровно также тихо слилось как и угрозы для КНДР.

Говорят, что Трамп делает успехи во внутренней политике и экономике - пожелаем удачи. Потому что во внешней он пока идеально показывает, что Штаты: 1) недоговороспособны, 2) кидают даже союзников и 3) несут миру смерть и угрозу, 4) не делают исключений ни для кого. И для нас это хорошие новости - потому что теперь это не секрет даже для Германии.

В общем, нобелевскую премию я бы Трампу дал. Ну чем он хуже, чем Горбачев или Обама? Это хорошее клеймо, как то самое, которым американские ковбои своих коров метили.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Иран, КНДР, США, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments