uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Клюква для Пентагона



Всегда хочется задать один вопрос тем, кто распространяет фейки - почему вы в голову только кушаете курочку КФС (надо уже с этой конторы деньги брать за рекламу).


Почему до замечательных рекламных роликов Путина 1 марта - никто не знал, что у России есть оружие работающее на новых физических принципах и на ядерной тяге? И почему теперь замечательное телевидение CNBC всем спокойно рассказывает, что ракеты эти упали? Как вышло так, что до путинской презентации об этом оружии никто не знал, а теперь у какого-то там американского канала данных больше, чем у ЦРУ?

Источники CNBC рассказали, что Россия в период с января 2017-го по февраль 2018 года провела четыре испытания этой крылатой ракеты, каждое из которых завершилось крушением. Самый успешный испытательный полет длился немногим больше двух минут, за которые ракета преодолела около 35 км, после чего стала неуправляемой и рухнула на землю. Самый короткий запуск длился четыре секунды.

Где были источники CNBC до 1 марта - если не секрет? Вот прямо в период с января 2017 по февраль 2018 года, правда? Кто мешал им показать отсталось России? В конечном счете, они могли слить данные про неудачные путинские запуски уже вечером 1 марта или с утра второго?

Это, кстати, и называется галимой, да еще и очень дешевой пропагандой. Дескать, вот Путин похвалил, но наши источники сообщили, что это все неправда - мы как никогда исключительные, а Путин соврал. Пускай, дескать, еще разок покажут - тогда поверим. Может быть.

Проблема лишь в том, что ровно так они проморгали Крым - типа, круче нас только Бэтмен. Так они сначала натравили Грузию на нас, а потом когда выяснилось, что могучая грузинская армия бежит быстрее назад в Тбилиси, чем инструкторы НАТО - хотели долбануть по нам ядерной боеголовкой, на совещании присутствовала Хиллари Клинтон.

Затем была порвана в клочья наша экономика, о чем тут же сообщил планете нобелевский лауреат мира Барак Обама - на днях его теорию подтвердила госпожа Меркель, приехавшая в Москву искать мира и газа (были дежурные слова об Украине, о секретных чеченских гей-тюрмах разговоров не было).

Потом была Сирия и разговоры, в том числе снова от Обамы - что мы там завязнем и получим второй Афганистан. Чувстуете динамику?

Нам раз за разом доказывают, что у нас телевизор показывает одно, а холодильник другое. Но на самом деле т.н. профессионалы, что политики, что журналистики, что разведки на священном Западе - это касается и США, и ЕС - давно хотят видеть лишь в то, что им нравится. Собственно, вот, приехал же президент Болгарии и попросил снова газовый поток и достроить АЭС. Хотя именно Болгария три года назад разрывая на себе рубашку отказывалась от наших проектов - демократии ради.

Поэтому страшно-то не сильно то, что они врут своим гражданам и себе - это их проблемы. Неприятно будет, если в какой-то момент нам придеться потопить какой-нибудь авианосец - чтобы показать оборзевшим янки, что это у них телевизор не то показывает, что есть на самом деле. И не в холодильнике у нас, а в армии. Из хороших новостей - дебилы там пока еще не все.


В случае военного конфликта между Москвой и Вашингтоном новейшие американские самолёты контроля и управления Northrop Grumman E-8 с радарной системой JSTARS будут «сбиты в первый же день» российскими зенитно-ракетными комплексами С-400, которым нет аналогов в мире, заявила министр ВВС Хизер Уилсон.

Вот и получается, что единственный мужик пока в армии США, или как минимум в ВВС США - это Хизер Уилсон.

Кстати, когда я заканчивал писать этот пост ко мне в скайп прибежал дурачок-друг из секты Навального с криками "оддуплили тебя. на мульт повелся..." - и ссылкой на это "расследование". После такого, я думаю, в качества какого-то дополнительного итога и добавлять ничего не надо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments