uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украина должна шантажировать МВФ дефолтом



Прямо день ото дня открытия чудные, новые, прекрасные сыплются, как из рога изобилия. Уверен, это Путин виноват. Ну, по-любому больше некому! Только-только у коллеги Альберта Лекса ознакомился с новыми правилами игры КВН по-свидомому (теперь, если побеждает не украинская команда это не считается и перед началом все кричат "Слава Украине!") - как новый сюрприз!


Знаете как надо говорить с теми, кто вам денег занял? Думаете их надо умолять или соблюдать их требования? Ну вы явно не житель прогрессивной Украины! Тех, кто занял вам денег - надо шантажировать. И это официальная точка зрения не быдла какого-нибудь, но украинского депутата!

Украина должна «шантажировать МВФ дефолтом», а также отказаться выполнять требования фонда по проведению непопулярных реформ. Об этом заявил депутат от партии «Народный фронт» Александр Кирш. По его мнению, в результате такой политики организация пойдёт на уступки и выделит дополнительные средства, ведь Киев — главный буфер между Западом и Россией.

Любо, други! Хотя несколько не удивительно - так чисто поржать. И даже не сильно над украинцами, особенно с Майдана - там как раз обнять и плакать. Ржать мы будем над "Фак ЕС".

Так ведь тянули Нэньку к себе, так ведь сладко пели, печеньками кормили. А они, свиньи неблагодарные - шо удумали, правда? Шантаж!

И это, кстати, ну совершенно не тот случай, как если пока вы должны банку 100 рублей это ваши проблемы, а как только миллиард - это проблемы банка.

Во-первых,  не тот масштаб. В Нэньку, в смысле в карманы Порошенко и Ко благословенный Запад, конечно, денег запулил. Но и отжал больше и Россия куда как более интересные суммы внесла за всю историю незалежности Украины. Хотя бы и скидками на газ.

Во-вторых, нельзя шантажировать Повелителя. Удивить можно, особенно тупостью и наглостью - тут у "не братьев" и правда получилось, что Меркель, что даже и Трамп фигеют от селюков. Но с другой-то стороны, вы же тоже от слишком наглого таракана офигеете? Однако занесенный тапок это никак не остановит.

Но, все равно клево. Трусики, как видим, с безвизом уже есть - Нэнька и прогрессивное человечество перешли на новую степень отношений. Очень высоких отношений. Пойду поплачу. Поржу и поплачу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments