uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Англия пошла в отрыв



Западные партнеры с прОклятого острова бьют рекорды за рекордами. Казалось бы, после пролета со Скрипалями, после позора с атакой Сирии, после того, в конце-концов, что у тебя Борис Джонсон министр - сиди и не чирикай.


Ан нет, не фонтан работет, причем так, что если бы он был в свое время на Титанике - корабль может и спасли бы. Впрочем, это к лучшему, вы же помните да - тот кто нам мешает, тот нам поможет!

1. Парламентарии Великобритании призвали правительство ужесточить санкции в отношении лиц, связанных с Кремлём. По их словам, Москва целенаправленно размещает в Соединённом Королевстве «коррумпированные активы». В Госдуме полагают, что за этим стоит желание Лондона надавить на российский бизнес. В экспертном сообществе отмечают, что британские власти просто хотят «подступиться» к активам РФ.

2. Британский медиарегулятор Ofcom открыл три новых расследования против телеканала RT, говорится в бюллетене организации.


Лично я - только за! И хотя найдутся "эсперты" и популярные блогеры, которые расскажут, как нас сейчас накажут - давайте размышлять трезво.

Много-много лет Англия собирала у себя весь цвет российского дерьма. Жуликов, воров, педофилов, убийц, террористов - и никто не был в претензии. А тут - озарение что ли? Да, конечно же нет. Просто денег банально хочется - нужен предлог. Привет деофшоразации, джентельмены нам сейчас помогут.

Дальше - больше. Если они прикроют RT, это, безусловно, будет обидно. Но тогда уже ни одна CNN или уж, совсем смешно, BBC - не сможет сказать нам - что у нас нет свободы слова. Подданным ее Величества они по ушам-то ездить будут - но россиян на эту пургу уже совсем-совсем не получится развести.

Что же до попыток английских сэров отжать у нас какую-нибудь дипсобственность и т.д. - сильно много не отожмут и оставят за нами ход. А если они совсем на что-то серьезное попытаются претендовать, тогда можно будет смело писать - англичанка ку-ку. Им топить нечем, им нужны новые АЭС, нужен российский СПГ, у них долги лютые - а они сами себе сук пилят? Да в удовольствие!

Много дураков подписалось под истерику со Скрипалями? Нет, потому что репутация у Англии в Европе вполне себе устоявшаяся + опять же Брекзит. Так что - они против нас войной пойдут? Вместе с Латвией и Польшей? Будем посмотреть. Украина, США, Англия - далее везде! Видите, как прогрессирует?

Так что пускай гробят свою репутацию. Что не только ЕС видел, но и Китай, и Индия и многие-многие другие. Оно того стоит.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, изоляция, международная панорама, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment