uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Гозман настучал на Патрушева младшего



Однако, какая прелесть. Великий и ужасный Леонид Гозман, который почему-то называет себя политиком, подскажите болезному, что значит этот термин - разродился откровением. Выводит нас на чистую воду.


Если вы не знали -  40-летний cын секретаря Собвеза, председатель правления "Россельхозбанка" вчера стал министром сельского хозяйства. Уважаемый Павел Шипилин уже пророчит его в президенты России, а оппозиционер Леонид Гозман обещает теперь развал сельского хозяйства, которое в стране бьет рекорды, но по выражению "политика" - уже все.

Я не имею чести быть знакомым с сыном секретаря Совбеза Патрушева, назначенным министром сельского хозяйства. Личной неприязни к нему не испытываю, но рассматриваю данное кадровое решение как оскорбление моих гражданских чувств", - пишет политик на своей странице в Facebook.
<...>
<...>
В этом назначении и высокомерие по отношению к собственному народу - ну нету среди полутораста миллионов россиян никого, достойного управлять, кроме отпрысков нескольких аристократических семей. И вправду, как можно назначить адмиралом не герцога, не говоря уже о простолюдине?

Видите, сколько потетики? У вас еще не замироточил монитор? Случайно не начал играть гимн США из розетки? Вы еще не рвете волосы в праведном гневе? Ведь какой слог, высокий штиль изложения! Я как в 90-е окунулся.

Впрочем, начнем с простого.

Во-первых, получается, что детям известных политиков вообще нельзя ничего. Ну, т.е. если они ведут себя удачно для черного пиара России, как дочь Пескова - то все замечтательно (это не опечатка). А если как дочь Лаврова, которая напоминаю, в Нью-Йорке прожила большую часть своей жизни (папа там работал), если верно помню, но в момент начала санкционной войны приехала в Москву - то это тишина, это не повод для чего-то положительного.


Госсекретарь США и президент США. Никакой клановости - сплошная любовь и выбор американского народа.

Тоже самое я слышал про детей что Патрушева, что Рогозина. А ведь - чего им теперь делать? В конечном-то счете Леонид Гозман вообще не напрягается, что на место президента США претендовала Хиллари Клинтон после того, как президентом был ее муж. И, к слову, она хоть и не стала президентом, но госсекретарем вполне себе была. Или детям нельзя, а женам-мужьям можно? Так и такой  есть вопрос. Ну, например, чего делает дочь текущего президента США? Поговаривают из-за нее папа год назад долбанул по Сирии.



Презрение к народу США: тройка Бушей - президент, президент, губернатор и кандидат в президенты.

Однако, и это ведь не все. Сын папы Джорджа Буша Старшего стал президентом. А на выборах участвовал еще и племянник этого же дяди - Джеб Буш, на секундочку, 43-й губернатор Флориды. Перефразируя "политика" Гозмана: "В этом назначении и высокомерие по отношению к собственному народу - ну нету среди трехост миллионов американцев никого, достойного управлять, кроме отпрысков нескольких аристократических семей"?

Господин Гозман безусловно прав. Когда ты думаешь, что ниже некуда - снизу обязательно постучат. Наши прекрасные, ни разу не лживые, 146% преданные стране и непредвзятые либералы, правда Леонид Яковлевич?



Кандидат в президенты Собчак К. Ей можно, она своя, правильная.

Лично я не вижу ничего плохого, если родственник высокопоставленного чиновника и правда - работает. Вот, опять же, возвращась к теории милейшего политика Гозмана. Выдвижение вот этой барышни, у которой папа был политиком, мама - до сих пор политик - это презрение к полуторастам миллионам россиян? Судя по ее рейтингу - да и народ это заметил. Но вы же будете нам рассказывать какие-то другие вещи, правда? Есть еще сын и отец Гудковы - из оппозиции и оба были в ГосДуме. Где тогда был политик Гозман?



Дмитрий Патрушев. Новый министр сельского хозяйства. На него обиделся Гозман.

Выбор Медведева предложившего на пост министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева - одобрил Путин. И можно сколько хочешь рассказывать нам о честных правильных демократах, что местных, что не очень - плавали и знаем. Судить по фамилии - это так приемлимо для наших либералов, если они обсуждают власть, но не себя - что тут нечего комментировать. Другое дело, что, как я уже отметил - Павел Шипилин предполагает, что сын секретаря Собвеза - приемник Самого.

Лично я ничего не имею против выходца из спецслужб. Ну, хотя бы из дружной семьи спецслужб. Поскольку Дмитрий Патрушев — сын влиятельного экс-главы ФСБ, и нет сомнений, что он давно и плотно сотрудничает, с кем надо.
Теперь у нас появится возможность понаблюдать за его работой более внимательно. Если же через пару лет Дмитрий пересадят в кресло губернатора какой-нибудь области, то станет ясно, что человека последовательно ведут к высшей должности.

Все может быть. Отметить можно одно - следующие выборы, если на них победит не Путин, вернее, если на них пойдет не Путин - станут судьбоносными для страны. И я поддержу Владимира Владимировича в его выборе, а он точно кого-нибудь посоветует. И если этот кто-то будет родом из спецслужб, хотя бы по отцовской линии - это будет ему только в плюс. Потому что кандидатами от что либералов, что коммунистов - мы наелись на много лет вперед.

Но с другой-то стороны это прекрасно! Политик Гозман сможет пробить еще не одно дно. И без работы не останется - должен же кто-то нам рассказывать про нашу ущербность, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments