uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда подадут в отставку губернатор Техаса и президент США?



Итак, в США снова трагедия. Малолетний идиот убил 10 человек и ранил 10 человек. Последняя трагедия такого резонанса также была далеко не 5 лет назад в Штатах. И была она также при Трампе.


Сопоставляя резонанс у нас от подобных проишествий, надо, чтобы как минимум, со дня на день в отставку ушел губернатор Техаса.

А также последовательно местная оппозиция должна будет добиваться ухода местного министра внутренних дел. И, разумется, Трамп - должен уйти!

Угадайте с одного раза - почему мы не услышим подобных рассуждений на радио "Эхо Москвы"? Почему Навальный ни слова ни полслова не проронит (да, плевать мне, что он на нарах, это ему не помешало было поливать грязью Россию)? Почему будут молчать все неполживцы?

И, угадайте с одного раза - почему в ближайшее время будет в Штатах еще и еще подобные трагедии и ничего не поменяется?

p.s. РИА сообщает:

Это уже второй случай стрельбы с человеческими жертвами в школах США в пятницу. Ранее при стрельбе в школе в Санта-Фе в Техасе погибли десять человек, еще десять были ранены.

Ау, не рабы! Почему молчит CNN? Почему молчит "Медуза"? Где, мать ее, Никки Хейли с планетарной совестью? Почему не осуждает произошедшее Петр Порошенко?

Собственно, ничего нового - но злобное и лицемерное хайло США во всей красе.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia february 4, 20:15 11
Buy for 10 tokens
В общем, можете, товарищи, меня поздравить, кажется я осилил Яндекс Дзен. И если верно понимаю - теперь я вот по этому адресу и он пока не именной, надо еще будет набрать просмотров. Что ж, маленький, а шажок, не говоря о том, что для меня это громадный скачок! Переживаю, что будет, когда я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments