uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Исключительно террористическое государство



Как вы считаете, что будет, если допустим я напишу, что надо бомбить Белый дом в городе Фашингтон? Или, ладно я, мелкий служитель из Ольгино, что будет, если подобное скажет господин Киселев в воскресных "Вестях"?


Да, что там говорить - мы помним истерику что от "Эха Москвы" и его сотрудников, что от CNN, что от Госдепа США, когда на ролике, демонстрирущем наше новое оружие борцы за мир во всем мире увидели очертания какого-то штата самого террористичекого в мире государства современности.

На страницах этого блога уже чуть ли не каждый день приходиться перечислять военные преступления Штатов. Эта страна попробовала все возможные виды оружия на людях - от огнестрельного до ядерного, от холодного до химического. И при этом считает себя исключительной и крайне миролюбивой. И при этом журналисты этого рассадника терроризма без проблем призывают к террористическим атакам на территории других стран. Ведь все равно Путин виноват.

Американский журналист Том Роган, предложивший в статье в издании Washington Examiner разбомбить открывшийся на этой неделе Крымский мост, прокомментировал сообщение о возбуждении в отношении него в России уголовного дела. В новой статье "Почему Путин хочет отправить меня в "Черный дельфин" [колония особого режима для пожизненно осужденных в Соль-Илецке Оренбургской области] в Washington Examiner он пояснил, что предлагал разбомбить мост без жертв.
Роган предположил, что возмущение Москвы связано с другими написанными им материалами с критикой Кремля. "Сожалею ли я о своей статье? Нет, хотя я мог бы разъяснить, что мое предложение могло бы быть реализовано без жертв", - написал журналист. Он отметил, что не предлагал уничтожить мост вместе с проезжающими по нему автомобилями, а только призывал сделать невозможным движение по нему.

Понимаете, да? Т.е. технически можно уточнить - а если бы Башни Близнецы ВТЦ, которые взорвали разведслужбы США, упали без жертв - это было бы нормально, да, мистер Том Роган?

И опять же - а где наши любители демократии и прав человека? Я специально не искал, но где правозащитники? Где вопли Юли Латыниной и Ксении Лариной? Где осуждение подобного Навальным, Явлинским, Собчак? Дайте ссылку люди добрые как подобное поведение типа журналиста типа столичного издания осудили на CNN? Или это - совсем другое, ведь мы - не люди, нас можно убивать?

Конечно, он не будет сожалеть. И, конечно, несмотря на то, что СК России возбудил уголовное дело - толку сильно не будет. Они же трусливые. Если бомбить - то папуасов, если врать - то сильно на удалении. Вот только недавно были вопли, что не пускают лжеца и истеричку Зеппельта в Россию на ЧМ, как наши власти позицию поменяли - пустим, но допросим. И уже никто никуда не идет - потому что врать издалека они смелые, а отвечать за базар - это для дурачков.

Это все не новость. Радует лишь то, что теперь мы это знаем.

Однако, самое важное - они тоже знают, что мы знаем. Но остановиться уже не могут. Вот это самое важное. А предупрежден, значит вооружен. Ким Чен Ын не даст соврать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments