uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Старые басни о сладком



Идет время, но секреты развода что кроликов, что лохов - не меняются. Меняются исполнители, правда, не в лучшую сторону. Только-только строго по Фрейду брякнул господин Помпео о том, что именно ситуация с КНДР будет решена по ливийскому сценарию, только-только Северная Корея послала на этом фоне и на фоне очередных американских учений совместный мирный саммит с Южной Кореей, как прибежал Трамп и стал успокаивать Ким Чен Ына.


Проблема в том, что Ын - не лох и не кролик. И даже не Горбачев.

Не было соглашения о том, чтобы сохранить Каддафи. Ливийская модель - это совсем другое. То, что будет с Ким Чен Ыном, - это совершенно другое. Он останется там (в КНДР), он будет в своей стране, он будет управлять своей страной, его страна будет очень богата", - отметил президент США.
Он также напомнил, что Ливия, несмотря на отказ от ядерной программы, в итоге "была опустошена", а ее лидер Муаммар Каддафи - убит. По словам Трампа, сценарий КНДР при денуклеаризации Корейского полуострова может напоминать южнокорейскую модель.

Классно же, правда? Даже я помню, что обещали бывшим республикам СССР - за отказ от советского будущего во имя демократии. Ну, а "трусики и ЕС" у нас совсем рядом живут, точнее выживают. Как в этом случае говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин - никогда такого не было и вот опять!

Уверен, выводы уже сделаны. И Нобелевку если кто и получит - так это Ким Чен Ын за демонтаж своего полигона. Ведь ракеты у него уже есть, а именно США убили последовательно Саддама, Каддафи и Милошевича. И также именно Штаты вышли из большого договора с Ираном.

Вот с какого перепуга КНДР надо быть богатой страной, ведь США накладывали на нее санкции черте сколько раз и черте сколько лет? Зачем Трампу, который обещал убить миллионы северных корейцев счастье, чтобы они были богатыми? Почему Ким Чен Ын должен управлять своей страной, ведь это не демократично и нужна сменяемость власти? Сможет ли господин Явлинский ответить на эти вопросы строго по своей старой пожелтевшей методичке?

Старые басни о сладком работали 20 лет назад. Сегодня дураков осталось настолько мало, что уже даже Европа огрызается на попытки Штатов их ограбить, не говоря про КНДР. Но видать Трамп очень хочет Нобелевскую премию мира.

Как думаете, поведется пухлый Ын на елейные речи Трампа? Я вот думаю, что старая поговорка про покер очень сильно правильна: если ты за столом не видишь лоха, значит лох - это ты. А недавно по уровню блефа в геополитический покер лидер КНДР США уделал под орех. И большая красная кнопка не помогла.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, западное вранье, международная панорама, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments