uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин может!



Наши любимые оппозиционеры и не менее любимые "западные партнеры" удивляются, почему дескать, они же верно излагают про сменяемость власти, про права человека и сексуальных меньшинств, про то, что мир во всем мире и все такое - а россияне упорно выбирают Путина. Рабы, говорят нам самые лучшие и правильные представители человечества, холопы вы - ватники тупые, колорады.


Но, вот, поглядите хотя бы на элементарное. На чем ездит Путин и как себя ведет.

Тут недавно, напомню, в интервью одной американской барышне вышла сенсация - Путин признал, что не ездит и не ездил ПОКА на медведе - это лишь коллаж. И однако, даже это, взорвало мировые СМИ. Разумеется, Путина обвинили во лжи - как будто он сам такие картинки по ночам рисует.


Но, тем не менее. Помните же, да? Путин на истребителе, на "Ладе Калина", на подводной лодке, на квадрацикле, в своем новом лимузине, в батискафе, теперь - на "Камазе" открывает новый мост. А еще Путин летал со стерхами, Путин в фильме Оливера Стоуна ведет, как я понял, Мерседес.


Многие скажут - ох, мачо, понты это все. Но, тем не менее. Путин играет в хоккей и на пианино, поет на людях и показывает отличную спортивную форму. И при этом - еще умудряется страной управлять. Постоянно куда-то летает, ведет какие-то переговоры, слушает отчеты. А что у нас - коллеги по цеху?

Президент США Обама, спорт и этикет.


Президент Франции Олланд и мопед, президент Франции Макрон и вертолет (кстати, Макрон еще и на подводную лодку высаживался - никого не напоминает?).


Министр иностранных дел Англии - Борис Джонсон, премьер-министр Австралии - Тони Эббот.


xw_1513548.jpg

Так перечислять можно долго. При этом сразу заметим - Эббот больше не премьер, Обама больше не президент, Олланд тоже больше никто, Джонсон и остальная английская гопкомпания - облажались со Скрипалями и продолжение следует.

И, собственно, стоит ли удивляться, что люди уважают и любят Путина? Который поднял армию, который вернул Крым, запустил сегодня новый мост, продвигает интересы России в мире. Вам показать, кто "конкуренты" Путина в России? Вот.



Совершенно не ясно - что еще тут показывать. Причем, заметьте - это все не фотожабы ни разу. Если Путин стоит под проливным дождем перед Вечным Огнем - он это делает. Я слабо себе представляю в такой же ситуации сахарных, что западных демократов, что наших - отечественных.

Порошенко бухой толкает речи, Путин не пьет уже сколько лет. Президент России разводится с женой, чтобы ее не мучал, я больше чем уверен в этом - его жуткий рабочий график, кандидат в президенты Навальный решает перед нарами съездить в Италию - работа и борьба подождут.

И вот выходит, как выходит. Путин может противопоставить себя всему западному миру - как на G20 в Австралии и выйти победителем. Может послать Запад - и тот пойдет. А может, как это было в фильме, если помню, "Президент" - постоять и с медведем глазами встретиться и о чем-то поговорить так, мысленно. И косолапый убежит к себе в тайгу. Можете себе представить, если бы такое случилось что с Обамой, что С Навальным - сколько визга было бы? Я могу.


Поэтому победим. Вместе. Последовательно и поступательно. С таким лидером иначе никак.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments