uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему все европейские ценности сводятся на задницу?



Это ведь даже уже сильно и не секрет. После страшных чеченских гей-тюрем от Меркель, после всех претензий, что у нас не разрешают учить детей нетрадиционной любви с детского сада - все о чем могут говорить т.н. лидеры т.н. Европы - что политические, что медийные - строго о задницах. У меня подозрение, они вместо "доброе утро" и правда говорят друг другу "добрая *опа" - потому что иначе - нетоллерантно!


Вот еще один яркий пример вам в копилку (блин, и даже этот пример, если вы достаточно саркастичный человек с чувством юмора можно тоже свести на задницу, теперь попробуйте об этом не думать!).

Победительница "Евровидения" израильтянка Нетта Барзилай отказалась приехать в Россию, куда ее пригласил телеканал "Муз-ТВ" для вручения премии "Трансформация".
По словам представителей Нетты Барзилай, в день, когда состоится вручение российской премии, то есть 8 июня, она уже дала согласие выступить на гей-параде в Израиле. К тому же артистку беспокоит, что в России гей-шествия не приветствуются.

Классно ведь, правда? Вчера умерла куча людей, включая маленького ребенка. Потому что Трамп открыл посольство не в нужном месте не в нужное время - наплевав на все и на все. Израильские самолеты бомбят сириские ПВО - но это не важно, ведь в Израиле будет гей-парад, а в Москве - нет! О большем Нетта Барзилай не думает - ведь что может быть важнее задниц?!

Кстати, не подумайте, что я как бы заскучаю без этой победительницы европейского конкурса песни и пляски. Но просто ржака же берет. Раньше хоть был евроремонт, европейская жизнь, европейская культура - в смысле Шекспир какой. А теперь все евроценности - это дайте беженцам насиловать ваших детей, а то они несчастные и давайте шпилиться во все места - потому что это прогрессивно, дурачков старообрадцев просьба не беспокоиться.

Но, извините - за что боролись. У нас ведь тоже парады есть, да-да. Их не принимает общество, их как хрустальных в автозаки собирает ОМОН, их организует известный заводчик сетевых хомяков Н. Просто у нас эти парады зовутся несколько нетоллерантно в народе и не имеют массовой поддержки населения, обычно полиция охраняет дурачков от людей. Но что с нас взять - мы же Мордор.


Впрочем, как ни крути - главный вопрос все равно с повестки дня не снимается. Почему все европейские ценности теперь сводятся строго на задницу? Был бы жив Энштейн - он бы очень удивился.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments