uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Тот редкий случай, когда добавить сильно нечего



Разве что еще раз уточнить, что западные партнеры заврались до невозможности. Что в целом не сильно удивляет, особенно в наше непростое время, но весьма показательно.


Впрочем, вы удивитесь - а я ведь вас сейчас удивлю. Хотите поглядеть правильную борьбу, а точнее пока неправильную борьбу с наркотиками, которая, по западной традиции приводит к Майдану? Легко!


Смешные вещи происходят в Тбилиси.
После того, как власти решили наступить на хвост местным наркоторговцам и устроили "маски-шоу" в ночных клубах, где продают наркотики, владельцы высокодоходного бизнеса нанесли ответный удар организовав протесты против "побиття онижедетей" и права полиции жестко винтить людей в клубах, где продают наркотики. Мотивы властей вполне понятны - потребление наркотиков в Грузии идет вверх, особенно в Тбилиси, увеличилась смертность от передозировки. Поэтому решили устроить в порядке кампании по борьбе с наркотиками налет на наркопритоны (а может под вывеской борьбы с наркотиками, идет передел рынка, хе-хе). При этом полиция достаточно жестко производила задержания дилеров и потребителей в ночных клубах. И тут грянул наркомайдан под лозунгам "Нет такой борьбе с наркотиками!".
Достаточно быстро протесты перешли к политическим требованиям легализации наркотиков и отставки премьер-министра и министра МВД, которые являются ставленниками грузинского миллиардера Иванишвили. Такой вот прямо скажем необычный наркомайдан - от дозы героина или амфетамина в клубе до отставки премьер-министра всего за пару дней. Хорошая такая доза.

Напоминаю, у нас провалился полностью очередной фрик-митинг за свободный Интернет. Лидер несистемной оппозиции так вообще отбыл снова за границу, т.к. тут явно ловить нечего, даже хомяков. Впрочем, ЕСПЧ уже пообещал разобраться за нашу и вашу свободу.


Сколько там с 90-х прошло? Меньше 30 лет. И за это время западные учителя полностью изгадили тему демократии и свободы. Впрочем, кстати, как можно наблюдать на примере когда-то социалистических соседних стран - не везде. И вывод прост: чем хуже живет народ, тем больше он хочет одним Майданом решить проблемы. И тем больше там будет проблем. Все по заветам "западных партнеров".

И чего они так на Ельцина-то въелись, он же нам страну разваливал, а? Горби вот нобелевку дали, дни рождения в Лондоне отмечают, опять же.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments