uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Безжалостно по Фрейду: "Германия должна терпеть и служить США!"



Это наша корова и мы ее доим - приблизительно так можно более-менее литературно перевести категоричное заявление посла США в Германии по поводу строительства "Северного Потока - 2". Если же не быть через чур культурным, то можно смело утверждать о том, что посол Ричард Гренелл сказал дословно: "Немцы - вы терпилы и терпилы вы наши, поэтому служить!".


А, ну да, там еще что-то было про демократию и российскую угрозу.

Посол США в Германии Ричард Гренелл в интервью медиаконцерну Funke Mediengruppe раскритиковал проект "Северный поток — 2", при реализации которого Берлин тесно сотрудничает с Москвой.
В частности, глава дипмиссии отметил, что после окончания строительства газопровода Россия может оказывать на Германию "слишком большое влияние". Гренелл добавил, что стратегия строительства газопровода сопряжена с "большим количеством проблем".
По его словам, проект вызывает обеспокоенность как у США, так и у их европейских партнеров.

Совсем-совсем беда у американских партнеров. Как минимум, потому что - а кто это - европейские партнеры, которые обеспокоенны "СП-2"? Украина? Польша? Страны Прибалтики?

Вы что-нибудь слышали о беспокойстве Франции? Австраии? Бельгии? В конечном счете даже Англия уже получает сжиженный газ как раз из России.

Но смешнее, конечно, - "оказывать слишком большое влияние". И это при том, что Россия несмотря на все фентеля Украины - поставки газа в Европу не срывает и даже - активно наращивает. И это при том, что дядя Трамп вообще без проблем вышел из сделки с Ираном наплевав, что на ООН, что как раз на интересы Европы - которая в этот Иран нехило так вложилась.

Вот и приходится, дожили, послу США говорить правду. Ведь вот какое дело, если разобраться, Штатам, допустим мы живем в реальном демократическом мире, чего надо до суверенных дел Германии? Более того, США кормят булочками в "независимой" Украине оппозицию, США назначают для нее же, что прокуроров, что президентов. Т.е. даже если они были бы правы - ОНИ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ. Самоназвание "исключительной нацией" - это их внутрипиндосские разборки, не более.

И самое главное - выбора-то Германии не остается. Чтобы не быть "слишком зависимой от России" ей надо быть "правильной зависимой от США". С той лишь разницей, что США кидают контрагентов, нагибают союзников, в любой момент могут поменять решение и товар у них всегда дороже - что газ, что оружие, как минимум.

В этот момент, конечно, мне всегда очень хочется послушать наших либералов - ведь им надо такое отстаивать позицию заморских сюзеренов. И чем больше идиотизма вытворяют последние, тем сложнее нашей оппозиции делать хоть какое-то умное лицо защищая откровенный бред и сюр. Кушать-то хочется.

Поэтому у нас сегодня уникальная ситуация. Представители США вынуждены говорить правду. Безжалостно и строго по Фрейду. Ну, а то что выходит так, как-будто людоед маску снял - так суровые будни демократии.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Газпром, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment