uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ну, что - еще нужен Телеграмм вместо ФСБ?



Только-только, т.е. 1 мая я написал про идиотов, которым не нужна ФСБ, но зато очень хочется трусиков и в ЕС. А, ну да - еще им нужен Телеграмм, ведь их страна "превратилась в Гулаг" и им не хватает свободы слова.


Вот, пожалуйста. Во-первых, очередной рекорд побил "Бессмертный полк" - от чего очень мило плюются его т.н. либеральные создатели, хотя при таких масштабах надо бы радоваться, для людей ведь старались! А, во-вторых, террористы тоже хотели отметить с нами 9 мая. И почему я не удивлен, что предотвратили кровавую вакханалию не программисты скандального интернет-пейджера?

Российские спецслужбы в преддверии Дня Победы задержали группу террористов, готовивших атаку на акции "Бессмертный полк" в Москве. Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Олег Сыромолотов.
"Задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции "Бессмертный полк" в Москве, для этого уже было заготовлено оружие, - отметил он. - Они перемещались из Сибири, из Нового Уренгоя. Там было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек". Замминистра также добавил, что с 21 по 24 апреля в России было уничтожено 26 террористов.

Что тут добавить? Разумеется, как красиво смотрелись бы остатки
персонажа с плакатиком на фоточке на каком-нибудь ТГ-канале "Эха Москвы", да? Ручка левая полетела вверх, головка удивленная в бок, кровища и плакатик также рядом.

Юля Латынина объясняла бы сейчас, какое плохое и корыстное ФСБ, не отличающее тротиловую шашку от устройства с Си-4, которое приводится в действие прыгающей стрелкой осцилографа. Виктор Шендерович призывал бы мировое сообщество снести режим Путина, который не обеспечил безопасность. Ксения Ларина еще раз бы объяснила популярно, за что она невидит Родину - давно и убежденно, а Алексей Венедиктов рассказал бы о том, что вот не за то его дед воевал.

Не случилось, обидно. Невидимые слуги плаща и кинжала тихо, без помпы, спасли десятки, а то и сотни людей. Не дали СМИ "западных партнеров" посмаковать сенсацию. И все что им осталось - обсасывать кадры "Как охрана Путина задержала ветерана". Причем, кстати, я пересмотрел еще разок кадры и о чудо - увидел, что на дедушку спиной шел оператор с камерой.

Я не помню, где я услышал первый раз эту идею, она не моя - но можете поглядеть сами. Перед тем, как дедушку начинают убирать сотрудники ФСО по бокам - к нему подбегает человек сзади и становится рядом между оператором, идущим с камерой спиной назад прямо на деда. Т.е. еще секунда и оператор грохнулся бы на ветерана и была бы свалка. Но, опять испортили все "слуги Путина". Кошмар, террор, Мордор, все на митинг за Навального!

Ну и чо - хочется спросить у мальчика, который в моем Томске приперся вот с таким плакатиком на несанкционированный митинг, где никому даже зубы не выбили - чо приходили люди?.

Где сидел, корефан - вам охота уточнить, как мне, правда - а? Где зону топтал, родимый, что у тебя вместо кирзовых сапог и бушлата - осталась хрень какая-то. Ты так долго сидел, что поэтому нельзя понять с первого взгляда - ты девочка или мальчик? Тебя, наверное, там сексуально домогались? А позади тебя стоит загриммированый агент КейДжиБи с ледорубом?

Сегодня некоторые, особенно т.н. "золотая молодежь" реально не понимают - что творится в мире. Причем из любого утюга показывают, как взрывают в Египте, как воюют в Турции, как умирают дети в Сирии и на Донбассе, как реально Израиль бомбит ту же Сирию, Иран, США и Саудовская Аравия вот-вот сцепятся - а тут: нам не надо ФСБ, Навального на царство и больше Телеграмма - ведь там правда!


С огнем вы, сволочи играете. Рассказывая нам про атмосферу ненависти. И это ведь только год назад грохнуло в Питере. И в предверии ЧМ 2018, где, разумеется, желающих будет вагон и тележка нам испортить праздник. И уж, просто 146% уверен, ФСБ работает не покладая рук и без перерывов на этот самый Телеграмм.

В нормальных странах люди гордятся своими спецслужбами. Как у нас, кто бы что не говорил, ведь у нас президент из КГБ, или Израиле. Потому что, хоть пускай оборутся либералы за нашу и вашу свободу - это в Штатах, что к убийствую Кеннеди, что к подрыву (да-да) башен ВТЦ - без сомнений причастно именно разведывательное сообщество. Как несомненно то, что именно в США - и это рассказал нам Сноуден - государство следит за всеми - там даже в сортир без камеры сильно не сходишь. Меркель - знает.

Ну, и, что решили, граждане? Телеграмм или ФСБ, а? Чтобы как на Украине, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments