uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Меркель геть!


Засекайте, друзья, как быстро сейчас традиционно не замечающие недемократичного четвертого срока Меркель либеральные деятели по обе стороны атлантики завопят о том, что - они же говорили! Кстати, совершенно не исключаю, что найдется какой-нибудь и секс-скандал с участием фрау канцлерин. Впрочем, на худой конец ей могут вспомнить вполне себе легальный залет с беженцами.



А все, думаете почему? Потому что нужна сменяемость власти? Не угадали. Фрау Меркель подняла хилую лапку на США. В последние разы самое простое, что после этого происходило - к господину Строскану горничную вызвали. Спасибо, как говорится, что живой. Это я от имени Каддафи и Саддама с Милошевичем заявляю. Ровно по тому же поводу.

Европейским странам надо перестать полагаться на США, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. "Соединенные Штаты более не могут защищать нас, Европе необходимо взять судьбу в свои руки", — сказала Меркель, комментируя сообщения о выходе США из ядерного соглашения по Ирану, передает РИА Новости.

Не прошло и 10 лет, правда? После "Фак ЕС" - не дошло. После прослушки, что было еще раньше - не дошло. После того, как Штаты заставили ЕС ввести санкции против России, которые принесли Европе только вред - не дошло. После того, как США попытались ввести санкции против немецких компаний, что строят "СевПоток - 2" - не дошло. После того, как США иницировали беспредел в сторону немецкого автоконцерна и немецкого ведущего банка - не дошло.

И вот как только Трамп попробовал уконтрапупить Иран - нефть и газ которого важны для ЕС, куда вложила черте сколько денег Франция, чьи заказы самолетов будут обеспечивать рабочие места в Европе - что-то началось.
Конечно, видали мы терпил и более занимательных, у нас тут их целая страна под боком, без трусов, зато с безвизом, но впечатляет. Впрочем, это еще ничего не значит. Нам, безусловно, хорошо - пускай собачатся, на нас меньше сил и времени будет, но все равно интересно.

В общем, жду воплей, о том, что Меркель устала, Меркель рушит западное единство, Меркель должна уйти - ведь нужна сменяемость власти. Очень буду рад, если об этом первыми начнут вопить на одном известном либеральном радио. Чтобы совсем показательно было. Демократия не потерпит наглой престарелой выскочки!

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Меркель, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments