uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Они победили Дерипаску!



Сегодня, зуб даю, в стане оппозиции будет праздник! После таких новостей, даром что сегодня пятница, можно гулять все выходные. Рвать баяны в этом срезе населения страны не модно, уверен, будут портить технику компании Apple - это ведь прогрессивно и не ватно ни разу.


В общем, победа близка - Дерипаска продает самолеты!

Российскому бизнесмену Олегу Дерипаске из-за введенных против него Минфином США санкций пришлось отказаться от использования трех частных реактивных самолетов бизнес-класса компании Gulfstream Aerospace, которые он взял в лизинг. Два самолета уже были выставлены на продажу по цене 29,95 млн долларов за каждый, передает агентство Reuters.

Как обычно, меня сейчас обвинят в поддержке олигархата, я же просто задам вопрос - кто-нибудь понимает, что будет, если также поступят со Штатами? У нас есть масса примеров незаконного поведения и их страны, и их бизнесменов. Вот, например, почивший господин Рокфеллер по слухам в свои нескромные года пересаживал больше 5 раз сердце. А между тем, пенсионерам по их же системе - что вы Доктора Хауса не смотрели - не дали бы.

В общем, я больше чем уверен, в 90-х, у миллиардера Д. было больше проблем и куда как больше опасностей - причем именно для жизни, а не для комфорта.

Но, скакунцов поздравим. У них минут на 15 жизнь станет ярче, как будто эти самолеты перейдут к ним в собственность. Тут доктор нужен, чтобы объяснить доступнее этим особям.

Впрочем, если еще про самолеты - США запретили Ирану заказывать технику что у Боинга, что у Аеробаса. Мало того, чтобы не попасть под санкции не будет поставлять самолеты Ирану и Китай - он итак уже пролетел со своей компанией ZTE. И тут, угадайте, кто уже давно сидит под санкциями и класть на них хотел? Ну, с одного раза?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments