uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Да подавитесь вы уже своей демократией!



Курица так не носится с яйцом, особо впечатлительная девушка так не переживает за свою девственность, гости с Юга так не нахваливают арбузы и дыньки - как представители исключительной нации распинаются об американской демократии.


Причем, доподлинно известно, что и сами простые жители Штатов не верят в этот бред, который льется на них с экранов т.н. независимых американских СМИ.

Приближённые нынешнего президента США помогли российской «заразе» поразить американскую избирательную систему, утверждает ведущий MSNBC Крис Мэтьюс. По его словам, Москва стремилась уничтожить механизмы регистрации избирателей и подсчёта голосов в половине штатов, поскольку демократия — главное и неоспоримое преимущество Америки перед Россией.

Чувак, да подавись! Крис, забери всю себе демократию мира! Обклей ей дома туалет! Обмотай жену и собаку! Кушай на завтрак, обед и ужин! Делись с такими же друзьями! Но просто отвали от нас, плиииз!

Это ведь уже не смешно, это ведь реально болезнь! В позднем СССР вот тоже самое несли каждый день в программе "Время" - и народ уже ничерта этого не воспринимал.

Ну, вот, не плевать ли обычному негру, который живет на пособие - кого там выберут: Буша, Клинтон или Трампа, который придя к власти - сюрприз-сюрприз - снизил налоги для сверхбогатых!

А что получили за последнее время, какие плюсы, обычные синие воротнички? Я слышу от аналитиков разговоры про новую индустриализацию Штатов, но чего-то знаменитая Тесла, судя по всему, прикажет долго жить. Об этом открыто говорят уже и американские аналитики, например, Блумберг.

Да, на фоне растущей цены на нефть сейчас смогут выдохнуть сланцевики. Но остальные-то что? Напомните мне, а кто там сегодня легендарный локомотив американской экономики? Компания Apple, смартфоны которой уже тоже не айс, да и собираются, как комплектующие Теслы - не в США. Ой, да и Айфоны собираются - не в США!

Но, это ладно - важна ведь демократия! Так вот, Крис, родной, Мэтьюс, а ты в курсе - что у вас можно бланки КАРАНДАШОМ заполнять! Что у вас паспорт не требуют! Что у вас машинки старые, аналоговые, допотопные. А в Тексасе власти не пускают наблюдателей из иностранных государств посмотреть - не мухлюете ли вы! Это Трамп виноват или Путин? А, ну да, я забыл - оба же виноваты.

О какой вашей демократии идет речь, если у вас негров перестали в отдельных автобусах возить всего ничего по времени назад? О чем с вами обсуждать, если у вас можно просто обвинить кого-то в секс-домогательствах и без доказательств - это конец карьеры! Ребята, вы правда считаете, что третий туалет якобы для тех, кто не понял кто он - девочка или мальчик - ведет к какому-то там высшему выражению воли народа?

Но ладно, хрен с ним с Трампом - вы же травите у себя его жену. И за что? За то, что она просто красивая? Она, в отличии от той же жены Горбачева, которую терпеть навидели в Союзе - никуда не лезет. Ходит себе, правда, зараза, стройная вся такая. И молчит!

Сначала одна ведущая телеканала докопалась до её славянского акцента на английском. Причём это та же телекомпания, которая борется за права миллионов нелегальных иммигрантов, которые вообще ни на каком языке, кроме испанского, не разговаривают и даже не собираются учить какой-то другой.
<...>
В программе CNN OutFront выступила афроамериканка Эйприл Райан, которая поставила-таки первую леди на место: «В культурном смысле Меланья Трамп не принадлежит Америке». Вот такой вердикт.
<...>
Америку только-только начали приучать к тому, что война — это мир, а физическое уродство — это такая альтернативная красота. И тут на тебе — Меланья. Такое не прощается.

Прекрасно ведь, правда? В стране эммигрантов внезапно эмигрантка - не принадлежит Америке! И тут же выходит Крис Мэтьюс и заявляет, что Путин и Трамп испоритили в Штатах демократию! Но, плевать, что некая Эйприл Райан ведет себя ровно как у нас ведущие какого-нибудь "Эха Москвы" - которые сами настолько хороши, что рядом с ними нельзя стоять иначе, кроме как на коленях!

Ребята, вы приехали! Старенький Крис Мэтьюс не от хорошей жизни брызжет ядом - он понимает, может быть полностью, может быть на уровне инстинктов, что делу всей его либеральной жизни приходит конец. И не может иначе, как не может иначе Алексей Венедиктов, ровно с такими же теориями у себя на радиостанции - потому что ровно также - осознает происходящее.

Ребята, скиньтесь уже, забейтесь куда-нибудь, нахрен, на один остров. Наставьте себе там третьих туалетов, чпокайтесь как хотите, рассказывайте другу другу о демократии, обнесите все это дело колючей проволокой. Но просто избавьте наш мир от вашей прекрасной демократии - которая насквозь гнилая брехня.

Гитлеру, чтобы понять происходящее пришлось подогнать тысячи танков к бункеру. Как хочется верить, что эти идиоты добьют себя сами без подобных декораций...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments