uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин приступил к возвращению Аляски. Русские боевые кукушки атакуют!



Да, да, ученые последней сверхдержавы бьют тревогу! Российские кукушки мало того, что появились на Аляске, так еще и терроризируют местных представителей фауны!


Русские кукушки оказались настолько суровы, что местные американские птички оказались просто беззащитны от такого хамства и попрания прав, простите за каламбур, междунродного права!

Кукушки обыкновенные и глухие (Cuculus canorus, Cuculus optatus), которые живут в Сибири и на Дальнем Востоке, расширяют ареал своего обитания и перебираются на Аляску. При этом птицы, которые живут там, не способны с ними бороться, и это может угрожать их существованию и распространению. К такому выводу пришел коллектив американских ученых, их статья опубликована в журнале Journal of Field Ornithology.
<...>
Птицы Аляски пока не научились бороться с кукушками, потому что ситуация, когда кто-то подкладывает им в гнезда яйца, для них нова, объясняют орнитологи. Однако пока птицы научатся отличать свои яйца от чужих, может быть уже поздно: популяция кукушек на Аляске возрастет, и другие виды могут оказаться под угрозой.

Коллектив нашей редакции уже дал запрос и наши источники из ФСБ и ГРУ подтвердили новый хитрый план Путина! Помимо того, что была дана команда на устранение нашими кукушками недружественных американских структрур, так первыми под каток репрессий уже попали американские соловьи, по утрам напевающие не "Боже Путина храни!", но американский гимн - будут и другие последствия!

Русские кукушки откладывают не только яйца в гнезда американских птиц, но устанавливают на высоких деревьях ретрансляторы телеканала RT! Кроме того, под видом кукушек на территории Аляски работают русские хакеры! Кстати, на заглавном фото вы видите момент передачи данных от одного такого хакера агенту ФСБ!

Соколы и орлы США боятся приближаться к нашим кукушкам, в донесениях к командованию упоминая, что у них отключается GPS при попытках установить контакт с рашшен-кукьюшка!

Уже доподлинно известно, что в Белом Доме объявлена оранжевая угроза, представители Пентагона, Центрального Разведывательного Управления США, АНБ и других ключевых структур сегодня вечером собираются на экстренное собрание для введения дополнительных санкций против России из-за этого недружественного шага со стороны Путина!

Кстати, по данным спутниковой съемки, любезно предоставленными союзникам непобедимой Украины - на противоположном берегу от Аляски замечены массовые скопления тюленей и белых медведей. На некоторых фото на зверях отчетливо видны ушанки, у других на лапах зафиксированны привязанные удостоверения ФСО. В прибрежной зоне США ходят слухи о какому-то referendume! Говорят, что будут раздавать водка, матрешка и российские паспорта!

Мы будем держать вас в курсе последних событий, не переключайтесь!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments