uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия может вернуть Украине Крым



Рассуждения, ладно там свидомых патриотов на Украине, ладно там местных оппозиционеров или целого кандидата в президенты Собчак о возвращении Крыма обратно Нэньке - вызывают обычно либо улыбку, у кого нервы покрепче, либо ругательства - у кого не сильно много модной нынче толлерантности.


Обе эти группы недавно порадовал мистер Курт Волкер, спецпредставитель США на территории страны 404.

Россия может «вернуть» Киеву Крым таким же образом, как она вернула независимость трём прибалтийским государствам, привод Укринформ слова спецпредставителя США по Украине Курт Волкер. Кроме того, дипломат заявил, что санкционное давление на Москву будет продолжаться до тех пор, пока этого не произойдёт.

Это настолько смешно и настолько показывает в каком мире живут спецпредставители США - что вызывает недоумение, как этот человек вообще дорос до своего текущего статуса. Хотя, зачем я вру? Представитель США в ООН Никки Хейли вообще только что не секретаршей работала до резкого взлета по партийной линии. Анекдоты про СССР устарели, сегодня застой, социальные лифты для не геев, не негров, не трампофобов - нужны последней сверхдержаве. Впрочем, об этом в другой раз.

Они говорят "вернуть" - как будто это чемодан. Ладно, забудем сколько Россия уже вложила в энергетику полуострова, ладно забудем про мост, который нельзя построить, ладно про что-то другое - например, авторитет России и Путина. Ладно - даже пока промолчим про безопасность нашей страны, нам не нужны базы НАТО в Севастополе.

Но людей-то куда девать?! Людей, которые сами выбрали Россию! И в этом месте все т.н. демократы очень сильно палятся - т.к. незаметно становятся на одну ступеньку с фашистами, победу над которыми мы вчера праздновали. Кстати.

Американский чиновник также отметил, что давление санкций на Россию будет продолжаться до тех пор, пока она не вернёт Крымский полуостров Киеву. По его словам, «крымский» пакет санкций был чётким посланием Москве. «Вторжение в другую страну и захват её территории, её аннексия, провозглашение своей собственностью — это просто недопустимо, и мы не собираемся мириться с этим», — подчеркнул Волкер.

Вопрос к товарищу Волкеру. А когда ФРГ отдаст, в таком случае - обратно ГДР? С 1917 года нам можно обратно требовать к слову - и Польшу. Опять же - переживаю за Мексику - там товарищу Волкеру, товарищу Трампу и прочим представителям мировой совести и справедливости - не отмолить. К слову, а допустимо было Мэнхэтэн на бусы сменять, не? Как там с правами потребителей у индейцев Северной Америки? Это к вопросу про - провозглашение своей собственностью?

Мисье Волкер клевый. Свидомым патриотам слова хорошие сказал.

Вот только у крымчан скоро будет Мост. А у жителей страны победившего Майдана летом как не было горячей воды, так и не будет. Зато не рабы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments